Mir_tenej (
09:07 19-09-2023
)
Насчет дружбы РФ с Бразилией, это не столь старые новости , всего лишь июльского разлива:
В июне прошлого года
разведка Нидерландов
разоблачила российского
шпиона Сергея Черкасова,
который пытался
устроиться стажером в
Международный
уголовный суд в Гааге под
видом гражданина
Бразилии Виктора
Мюллера Феррейра.
Сейчас он отбывает 15-
летнее заключение в
Бразилии.
Также известен случай
задержания Норвегией
россиянина Михаила
Микушина в октябре 2022
года. Он также
использовал паспорт
Бразилии под именем
Хосе Асис Джаммария и
работал в университете
города Тромсе. Тем
временем пытаются
выяснить, что произошло
с настоящим владельцем
паспорта.
Также был и третий
случай. Российский шпион
выдавал себя за Герхарда
Даниэля Кампоса Виттиха,
жил в Рио-де-Жанейро,
занимаясь бизнесом. В
прошлом году он
неожиданно исчез и
позже был
идентифицирован в
Греции как россиянин
Шмырев. Также
выяснилось, что он
сбежал в Россию с
женщиной-шпионкой,
которая все это время
проживала под
фальшивым именем в
Греции.
"Следствием этих
инцидентов стало
расследование в
Бразилии, чтобы
выяснить, использует ли
Москва эту страну как
инкубатор для тайных
агентов, пытающихся
проникнуть на Запад", -
пишет издание.
Mir_tenej (
09:17 19-09-2023
)
Цитата: Vigyr
с протестами или переворотами????? Ты зачем дурака включаешь? Это был переворот и свержение правительства !!!! Найди мне , где это прописано в конституции Украины и потом ссылайся на неё!!!!! Ещё вопрос, Хрущев передал по желанию народа?!?!? Где можно про это почитать, как у народа спрашивали?
я ничего не включаю. Мы можем пошагово с первого дня разобрать с какими требованиями пришел народ на Майдан в 2013 году. Напомнить тебе? Так я напомню, это не было свержение власти, это было требование подписать ассоциацию с ЕС. И что сделала власть с мирными протестующими тебе тоже напомнить как их дубинками избили и на Майдан после этого вышли сотни тысяч. Но и не было ничего этого подпиши Янукович ассоциацию с ЕС. Не подписал, потому что был ставленником кремля. Это факт. Он не защищал интересы Украины. Он был губернатором от кремля. Но даже учитывая данный факт, он сам покинул территорию Украины, его не свергали, это был его собственный выбор.
Поэтому термин "переворот" никак не применим к событиям на Майдане.
Mir_tenej (
09:28 19-09-2023
)
с протестами или переворотами????? Ты зачем дурака включаешь? Это был переворот и свержение правительства !!!!
очень много восклицательных знаков, но мало сути.
Янукович сам подписал решение о роспуске правительства Азарова и назначании Арбузова. Правда далеко не сразу. Следовательно физически данное правительство никто не свергал, поэтому мы снова возвращаемся к исходому варианту, термин "переворот" совершенно неуместен по отношению к данным событиям.
Пересплю_с (
09:33 19-09-2023
)
Цитата: Mir_tenej
Янукович сам подписал решение о роспуске правительства Азарова и назначании Арбузова. Правда далеко не сразу. Следовательно физически данное правительство никто не свергал, поэтому мы снова возвращаемся к исходому варианту, термин "переворот" совершенно неуместен по отношению к данным событиям.
всё, я пас. И этот человек рассказывает про пропаганду…..
Пересплю_с (
09:40 19-09-2023
)
Ты еще долго боролся Нас_Рать (
09:43 19-09-2023
)
я ничего не включаю. Мы можем пошагово с первого дня разобрать с какими требованиями пришел народ на Майдан в 2013 году.
тебе то откуда знать, ты тогда титьку сосал. Нас_Рать (
09:46 19-09-2023
)
а то что творилось на улицах, это постановка кремля конечно же Редис (
09:53 19-09-2023
)
В Карабахе началось...
В целях восстановления конституционного строя Азербайджана в Карабахе начаты локальные антитеррористические мероприятия
Mir_tenej (
09:54 19-09-2023
)
твои аргументы очень быстро рассыпались как домик из домино. Написал же в 13 году был переворот, и якобы свергли правительство, но Янукович сам подписал решение о создании нового правительства. Также абсолютное большинство "Януковского правительства" укатило в рф и занимает разные должности. Захарченко, Клюев, Якименко(кадр тот еще с гражданством рф занимал пост СБУ при Януковиче) Пшонка, Азаров, Богатырева. Это я так понимаю они сами себя свергли и переехали с голой жопой(можно найти обыск в доме Пшонки, практически дом святого Карлеоне") в рф