Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 497, 498, 499
ProgressoRR
( 08:17 19-09-2023 )
Я думаю тут две причины, по которой NYT обнародавало это расследование:
1. NYT, это голос правящих элит, которые прекрасно понимают,что правда рано или поздно выяснится, покрывать преступления Зеленского никто больше не хочет.
2. Почему не хотят? Да потому что обьективно Украина проигрывает и превращается в убыточный бизнес. Украинский кейс начали сливать.
Бессонов
( 08:19 19-09-2023 )
Главное ухватиться за понравившуюся мелочь в Нью йорк таймс и свято верить ,biggrin,
Mir_tenej
( 08:24 19-09-2023 )
Крым стал украинским в
соответствии с
законодательством
Советского Союза. Политбюро
Компартии приняло такое
решение, а президиум
Верховного Совета РСФСР и
президиум Верховного
Совета РСФСР
продублировали это
решение. Президиум РСФСР
передал, а украинский
президиум согласился взять.
После этого решения
утвердил Верховный Совет
СССР

это о том будто бы Никита Сергеевич якобы "подарил" Крым Украине. А эти фейковые референдумы под дулами автоматов, которые противоречат в первую очередь конституции Крыма на тот момент, то бишь любой референдум должен проводиться с одобрения Верховной Рады Украины. Его получено естественно не было. То есть по всем буквам закона данный референдум не имеет никакой юридической силы вне РФ, что я думаю крымчане итак хорошо знают - это отсутствие международного сообщения, иностранные корабли перестали заходить в крымские порты.
Vigyr
( 08:35 19-09-2023 )
Цитата: Mir_tenej
"крымчане выбрали сами с
кем жить, если ты надеешься
что тут изменится мнение , ты
ты ошибаешься.
"

о том какое мнение может быть под дулом автоматов всем известно. А также известен тот факт, что ООН никогда не признает территорию которая провела референдум в состоянии военной аннексии. Поэтому лишь вопрос времени когда Крым вернется в родные украинские пенаты.
я это расчитыв как провокацию если что! Мне плевать на вашу пропаганду! Крымчане не поддержали переворот в 14году и большинством проголосовали за присоединение к России, все ваши сказки о «под дулом» автоматов оставь себе! Люди шли добровольно!
Vigyr
( 08:36 19-09-2023 )
Цитата: Бессонов
Рейтерс сообщает,что очень много угля с оккупированных РФ Луганской и Донецкой областях было продано по скидке Турции.

Мудрое турецкое решение,как мне кажется
наверное Украина санкции введёт против Турции?
Vigyr
( 08:37 19-09-2023 )
Крым стал украинским в
соответствии с
законодательством
Советского Союза. Политбюро
Компартии приняло такое
решение, а президиум
Верховного Совета РСФСР и
президиум Верховного
Совета РСФСР
продублировали это
решение. Президиум РСФСР
передал, а украинский
президиум согласился взять.
После этого решения
утвердил Верховный Совет
СССР

это о том будто бы Никита Сергеевич якобы "подарил" Крым Украине. А эти фейковые референдумы под дулами автоматов, которые противоречат в первую очередь конституции Крыма на тот момент, то бишь любой референдум должен проводиться с одобрения Верховной Рады Украины. Его получено естественно не было. То есть по всем буквам закона данный референдум не имеет никакой юридической силы вне РФ, что я думаю крымчане итак хорошо знают - это отсутствие международного сообщения, иностранные корабли перестали заходить в крымские порты.
ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ!!!!!! Майдан по конституции прошёл?
Mir_tenej
( 08:42 19-09-2023 )
Цитата: Vigyr
я это расчитыв как провокацию если что! Мне плевать на вашу пропаганду! Крымчане не поддержали переворот в 14году и большинством проголосовали за присоединение к России, все ваши сказки о «под дулом» автоматов оставь себе! Люди шли добровольно!
я тебе по фактам ответил. Выше разложил по полочкам, что никакой Хрущев не дарил Крым Украине, это было желание крымского народа и абсолютно законное решение. Фейковые референдумы под дулами автоматом не признает ООН, и Крым в составе РФ не признало ни одно государство демократическое в мире. Далее посмотри значение слова "переворот", чтоб мы продолжили об этом говорить.
Пересплю_с
( 08:46 19-09-2023 )
Цитата: Бессонов
Главное ухватиться за понравившуюся мелочь в Нью йорк таймс и свято верить ,biggrin,
Ниче себе мелочь...
Mir_tenej
( 08:47 19-09-2023 )
Цитата: Vigyr
ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ!!!!!! Майдан по конституции прошёл?
что тебя так бомбит то? Открой конституцию и посмотри имеет ли народ право на массовые собрания. Я понимаю, что вы живете в реалиях абсолютного попрания любых свобод, но тем не менее так должно быть и это защищено конституцией так что открывай 39 статью Конституции Украины и читай имеют ли право выходить с протестами люди или нет.
Vigyr
( 09:03 19-09-2023 )
что тебя так бомбит то? Открой конституцию и посмотри имеет ли народ право на массовые собрания. Я понимаю, что вы живете в реалиях абсолютного попрания любых свобод, но тем не менее так должно быть и это защищено конституцией так что открывай 39 статью Конституции Украины и читай имеют ли право выходить с протестами люди или нет.
с протестами или переворотами????? Ты зачем дурака включаешь? Это был переворот и свержение правительства !!!! Найди мне , где это прописано в конституции Украины и потом ссылайся на неё!!!!! Ещё вопрос, Хрущев передал по желанию народа?!?!? Где можно про это почитать, как у народа спрашивали?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc