я продолжаю помнить все,что я пишу,несмотря ни на что. Ты ошибся
Бессонов (
08:06 19-09-2023
)
ProgressoRR, кстати,все идеи Мизулиной уже внедрены? так что твоя манипуляция не удалась
ProgressoRR (
08:06 19-09-2023
)
Да вообще это неисчерпаемый запас энергии, все можно сделать на велоприводе. Велометро, например, велотрамваи, велопланы. Сажаешь заключенного и вперед, а зачем платить больше?
Правда велоракету в космос не получается запустить, ну да и нафик он нужен, космос этот, его вообще нет. Пересплю_с (
08:07 19-09-2023
)
Цитата: Mir_tenej
ну ты же сам написал "запретил" тогда к чему эти сотрясания воздуха тапками? Мол у Украины было кучу времени с 14 года чтобы вступить в нато и ес. Да фиг выкуси с такими "дядями".
Это ты большим дядям скажешь. И нашим и вашим и евроамериканским дядям Мол выкусите большие дяди Vigyr (
08:07 19-09-2023
)
Цитата: Бессонов
я продолжаю помнить все,что я пишу,несмотря ни на что. Ты ошибся
«временные» соотечественники….. я тебе ответил на это! Сопоставить нет?
Mir_tenej (
08:08 19-09-2023
)
"крымчане выбрали сами с
кем жить, если ты надеешься
что тут изменится мнение , ты
ты ошибаешься.
"
о том какое мнение может быть под дулом автоматов всем известно. А также известен тот факт, что ООН никогда не признает территорию которая провела референдум в состоянии военной аннексии. Поэтому лишь вопрос времени когда Крым вернется в родные украинские пенаты.
Бессонов (
08:10 19-09-2023
)
Цитата: Vigyr
«временные» соотечественники….. я тебе ответил на это! Сопоставить нет?
и что? Они постоянными никогда не были. И я так думаю и так и есть
ProgressoRR (
08:11 19-09-2023
)
По рынку в Константиновке (подконтрольная Киеву часть ДНР) 6 сентября ударила украинская ракета, выяснили журналисты The New York Times. Тогда погибли 15 человек и более 30 получили травмы. В это время Киев как раз посещал госсекретарь США Энтони Блинкен.
Президент Украины в тот же день обвинил Россию в атаке. Однако иностранные журналисты опросили местных жителей, отсмотрели кадры с камер и собрали фрагменты осколков, выяснив, что ракета была выпущена из украинского комплекса «Бук» и отклонилась от траектории, попав в гражданское население.
Журналисты узнали, что пуск произвели из города Дружковка — 6 сентября звук слышали репортеры американской газеты и очевидцы.
Ну вот, Нью Йорк Таймс уже признал. А Владимир Белик, тут с пеной у рта и венами на лбу обвинял ВС РФ. Бессонов (
08:12 19-09-2023
)
Рейтерс сообщает,что очень много угля с оккупированных РФ Луганской и Донецкой областях было продано по скидке Турции.
Мудрое турецкое решение,как мне кажется
Бессонов (
08:13 19-09-2023
)
ProgressoRR, пена у рта явно не у Владимира