Бессонов, а Франция отказалась вводить запрет, у них наверное нехватка «что попало»?
у французов тоже всего много. Но французам пообещали твои временные соотечественники еще больше в Африке нагадить,чем уже есть.
Пересплю_с (
07:22 19-09-2023
)
Цитата: Mir_tenej
я выше тебе написал, что эйфория от захваченных территорий пройдет. Кому-то придется строить потом отношения с западом. При любых раскладах это многомиллиардные отчисления и дальнейшее обнищание россиян пока не придет та власть, которая сможет строить нормальные отношения с западом.
Большие дяди сами решат. Кому и с кем строить отношения. И тебя неспросят.
Бессонов (
07:24 19-09-2023
)
Капец,Артурка так примитивнейше рассуждает простые решения сложных проблем. Прямо Грета Тунберг с ее экологическим популизмом
Mir_tenej (
07:28 19-09-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Большие дяди сами решат. Кому и с кем строить отношения. И тебя неспросят.
большие дяди не вечные, уходят плохие дяди приходят хорошие, или любые другие, которые обязаны будут договариваться с западом. Ну просто других вариантов нет. Есть конечно интересный вариант ядерной войны, но он суицидален, а те о которых мы говорим хотят пожить как можно дольше.
Mir_tenej (
07:32 19-09-2023
)
Ты Скабееву персмотрел. Балтика очень большое значение имеет.
разве что пиво Балтика девятка для Дмитрия не будем говорить фамилию Пересплю_с (
07:33 19-09-2023
)
большие дяди не вечные, уходят плохие дяди приходят хорошие, или любые другие, которые обязаны будут договариваться с западом. Ну просто других вариантов нет. Есть конечно интересный вариант ядерной войны, но он суицидален, а те о которых мы говорим хотят пожить как можно дольше.
Большие дяди были,есть и будут всегда!!!! Я не только про того,кто по щелчку пальца запретил американцам брать вас в нато и ес.
Пересплю_с (
07:33 19-09-2023
)
разве что пиво Балтика девятка для Дмитрия не будем говорить фамилию
Ну ты стратег от бога. Бессонов (
07:35 19-09-2023
)
Некоторое время назад сегодняшним днем в Токмаке, Брянской областной республике и Мариуполе были большие взрывы
Mir_tenej (
07:36 19-09-2023
)
Большие дяди были,есть и будут всегда!!!! Я не только про того,кто по щелчку пальца запретил американцам брать вас в нато и ес.
ну ты же сам написал "запретил" тогда к чему эти сотрясания воздуха тапками? Мол у Украины было кучу времени с 14 года чтобы вступить в нато и ес. Да фиг выкуси с такими "дядями".
Бессонов (
07:40 19-09-2023
)
Когда на лавочке под семечки рассуждают о больших дядях, то примитивно не берут во внимание происходящие изменения,часто не зависящие от условных больших дядь.
И если есть большие дяди,то кем тогда для себя является юзер пишущий о них? Нижайшая самооценка и минимальные аптечные запросы,как мне видится. Или не так?