после "гарантий" Лукашенко ему надо было успеть хоть жизнь застраховать, чтоб родственникам больше досталось
исконный русский авось)))
Яшар (
00:52 05-09-2023
)
Цитата: Mir_tenej
смешной ты Яшар кого они там поражают? Сейчас пво в Украине всё сильнее, и если раньше было кучу прилетов, то теперь большую часть сбивают как ракет так и дронов и превращают это оружие в ржавый металлолом
Даже через Железный купол пролетают ракеты. Никчемные причем весьма. Вы не знали? Смешно думать, что ПВО способно сбивать всё цели, особенно когда удар насыщает систему свыше предела её возможностей. А они весьма скромные. В отличии от средств нападения. Коих как я понимаю у РФ в очень впечатляющем количестве, при производстве в несколько смен на десятках (если не сотнях) производств.
Mir_tenej (
00:53 05-09-2023
)
Бессонов, причем как по красоте : летел на родину диктатора в Питер по странному стечению обстоятельств, да не долетел.
Бессонов (
00:54 05-09-2023
)
Цитата: Яшар
Даже через Железный купол пролетают ракеты. Никчемные причем весьма. Вы не знали? Смешно думать, что ПВО способно сбивать всё цели, особенно когда удар насыщает систему свыше предела её возможностей. А они весьма скромные. В отличии от средств нападения. Коих как я понимаю у РФ в очень впечатляющем количестве, при производстве в несколько смен на десятках (если не сотнях) производств.
пускания ракет и мопедов это игра в которую внезапно можно играть вдвоем. Либо по нарастающей. Либо не по хаймерсам на втором этаже,а поточнее
Яшар (
00:56 05-09-2023
)
Цитата: Бессонов
ты решил для сеья - если уж воевать,так с китайцами? Это так понимать?)))
Я лишь вижу факты и тенденции. Китайский дракон действует с позиции, лежи и надо воевать с рыцарями. Брюхо итак прекрасно нагуливается. Без лишних телодвижений Бессонов (
00:57 05-09-2023
)
Цитата: Mir_tenej
Бессонов, причем как по красоте : летел на родину диктатора в Питер по странному стечению обстоятельств, да не долетел.
ну это одно из проявлений шпагата. Зачистка самых диких и отбитых вояк и идеологов-дугина,татарский... хочется же и нефть продавать,и воевать. Так уже было со всякими мозговыми,бледновыми, гивями и моторолами с захарченками.
Бессонов (
00:58 05-09-2023
)
Я лишь вижу факты и тенденции. Китайский дракон действует с позиции, лежи и надо воевать с рыцарями. Брюхо итак прекрасно нагуливается. Без лишних телодвижений
только китайскому дракону известно всё о себе)))
Яшар (
01:00 05-09-2023
)
Цитата: Бессонов
за правду,за справедливость))) понимаю,да)))
Верно понимаете. А про правду и справедливость спросите у тех, кто пытался убежать от талибов привязываясь к шасси самолетов. Они бы многое думаю высказали бы про своих благодетелей.
Mir_tenej (
01:02 05-09-2023
)
а сколько ракет пролетают через железный купол? В процентном соотношении? Уже сейчас ракеты диктатора большей частью становится жертвой украинского пво. А при f-16 и говорить нечего. И это при том сколько стоят подобные ракеты? Не интересовался никогда? Это огромные деньги, нельзя в режиме нон стоп штамповать дорогущие ракеты у которых всё меньше эффективности, ввиду всё большей эффективности украинского ПВО.
Яшар (
01:03 05-09-2023
)
Цитата: Funtouch
Россияне думали, что и у украинцев нету никакого опыта. Побегут за три дня до западных границ. А оно, чё, вышло, Михалыч...
Так может думать например Маргарита Симоньян. Такие есть. Но их не большинство даже.