Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 497, 498, 499
Vigyr
( 04:48 19-09-2023 )
Цитата: Mir_tenej
нет, она не в два раза больше. Бюджеты не хочешь сравнить, чтоб мерятся письками со смыслом было. А также учитывай тот факт, что после 91 года РФ делала всё возможное, чтобы Украина не вступила ни в ЕС и ни в НАТО, а чтобы были под их контролем и с уровнем жизни похожим.
хорошо, хорошо…. Ты пишешь про маленькую пенсию и маленький минимальный доход…. Я тебе задал конкретный вопрос про пенсии в Украине!!! На все хватает?

Я не понимаю вас от слова совсем……. Сидите и обсираете страну друг другу, ….. за свои проблемы переживать надо, а не смотреть как плохо у соседа, когда к самого полная жопа
Пересплю_с
( 05:20 19-09-2023 )
А также учитывай тот факт, что после 91 года РФ делала всё возможное, чтобы Украина не вступила ни в ЕС и ни в НАТО, а чтобы были под их контролем и с уровнем жизни похожим.

И в 100000000000001 раз задам вопрос. Вы же вышли из под ига в 2014году. Чо вам ЕС сразу безвиз не дал в нато ни взял,чтоб у вас был похожий уровень жизни? ,fuckthat, Финнов то в 5сек взяли.
Бессонов
( 05:54 19-09-2023 )
И немного Шария:
"МИД России: «РФ будет отслеживать выполнение запрета на ввоз в ЕС товаров российского происхождения и определять ответ в отношении каждой страны.

Страны ЕС не смогут "отсидеться" за спиной Брюсселя, каждому государству предстоит отвечать за намеренное ущемление прав россиян.

Россиянам необходимо тщательно взвешивать все риски при планировании поездок за границу и пребывании в недружественных странах»

Жестко".

А я вот думаю-зачем хорошим гражданам РФ ехать в плохие европейские страны? Европейцы уже как бы говорят-если мы плохие,не едьте к нам. и не везите что попало,у нас своего хватает
Vigyr
( 06:08 19-09-2023 )
Цитата: Бессонов
.

А я вот думаю-зачем хорошим гражданам РФ ехать в плохие европейские страны? Европейцы уже как бы говорят-если мы плохие,не едьте к нам. и не везите что попало,у нас своего хватает
а что ж они везут, если с твоих слов у них ничего нет? « что попало»! А от куда в Европе, много «что попало» , там ведь все лучшее, от куда «что попало»?
Mir_tenej
( 06:12 19-09-2023 )
Цитата: Пересплю_с
И в 100000000000001 раз задам вопрос. Вы же вышли из под ига в 2014году. Чо вам ЕС сразу безвиз не дал в нато ни взял,чтоб у вас был похожий уровень жизни? ,fuckthat, Финнов то в 5сек взяли.
ты действительно думаешь, что так всё легко? Прогнали Януковича, а на следующий день вступили в НАТО и ЕС. К тому же когда власть РФ пальца в колесы вставляет, понимая что территория Украины уходит из под её контроля. Тоесть в той ситуации за два дня вступить в НАТО и ЕС нельзя было. Зато можно было вступить за два дня в таможенный союз, причем избежать войны, но по сути стать губернией РФ. Хотели ли граждане Украины этого потерять свою аутентичность и государственность? Я думаю ответ очевиден, именно настоящий ответ, а не ответ на фейковом референдуме под дулами автоматов.
Пересплю_с
( 06:22 19-09-2023 )
ты действительно думаешь, что так всё легко? Прогнали Януковича, а на следующий день вступили в НАТО и ЕС. К тому же когда власть РФ пальца в колесы вставляет, понимая что территория Украины уходит из под её контроля. Тоесть в той ситуации за два дня вступить в НАТО и ЕС нельзя было. Зато можно было вступить за два дня в таможенный союз, причем избежать войны, но по сути стать губернией РФ. Хотели ли граждане Украины этого потерять свою аутентичность и государственность? Я думаю ответ очевиден, именно настоящий ответ, а не ответ на фейковом референдуме под дулами автоматов.
Вы уже потеряли государственность. И незалежности у вас нема нынче. Ну и отмазки,что кто то ес палки в колеса вставляет тоже так себе. 9 лет было форы вступить в нату и ес. Даже в 2014 можно было,как финны вступить. Ах даааа,Путин же нассал в прихожей пентагона. А так бы уже были в нате и ес ,bleat,
Mir_tenej
( 06:27 19-09-2023 )
Цитата: Пересплю_с
у финнов технически все было готово, рф безразличен статус Финляндии. Зато когда Янукович бегал по парламенту одной из прибалтийских стран, и дрожащим голосом говорил, что не велит Владимир Владимирович, никак нельзя Украине вступать в ЕС. То каким бы образом вступила Украина в НАТО если РФ против? А это потенциальная война. Ну и кроме этого в 2014 году да и после в Раде осталась масса пророссийских сил которые не хотели ни нато для Украины ни ЕС иначе они бы остались без работы.
Vigyr
( 06:27 19-09-2023 )
Бессонов, а Франция отказалась вводить запрет, у них наверное нехватка «что попало»?
Пересплю_с
( 06:43 19-09-2023 )
у финнов технически все было готово, рф безразличен статус Финляндии. Зато когда Янукович бегал по парламенту одной из прибалтийских стран, и дрожащим голосом говорил, что не велит Владимир Владимирович, никак нельзя Украине вступать в ЕС. То каким бы образом вступила Украина в НАТО если РФ против? А это потенциальная война. Ну и кроме этого в 2014 году да и после в Раде осталась масса пророссийских сил которые не хотели ни нато для Украины ни ЕС иначе они бы остались без работы.
Януковича 9 лет нет,а Путин всё писяет в коридорах рады ,fuckthat, Кругом зрада. Кстати все кто против был,еще в 15-16 годах застрелился в спину или выпал из окна. Короче отмазки твои неканают.

Эх...,если бы не Путин то уже Ес и нато было бы. А вы тут о могуществе америки кричите ,fuckthat,
Mir_tenej
( 06:45 19-09-2023 )
Пересплю_с, это картинка которую ты видишь с дивана со скабеевыми, соловьвыми, дугиными и прочими. Но есть ведь и другая картинка для цивилизованного мира - это обстрел гражданских объектов, покушение на территориальную целостность и, наверное, может быть эйфория, как же круто, пришли отняли "исконно российские территории" и восторжествовала справедливость. Вот только подобная "справедливость" стоила РФ полной международной изоляции, президент объявлен в международный розыск и он фактически не может посетить большинство стран запада. Это же факт абсолютный. И эйфория закончится, а воевать вечно не получится. Придется тратить сотни миллиардов на востановление Украины. Причем в любом статусе, ну только очень глупый человек может думать о том что он придет во Львов и сможет там удержать власть. Не сможет. Даже если сто референдумов проведет. Если люди против власти рф - это партизанская война, хоть флаг на каждом доме свой вывеси. Поэтому очевидно, что война данная уничтожает экономику РФ. А придут другие и им с этим придется что-то делать, и заново налаживать отношения с западом. Ни одна страна мира долго не протянет в изоляции. Даже если пойдет путем Северной Кореи.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc