Чем люди там травятся? Бомжи американские все в основном в Калифорнию едут жить. И там бомжей кормят бесплатно и одевают. На Западе во многих магазинах есть уголок для бедных, там любой может купить чего и оставить. И любой может прийти и взять сколько нужно. И никакие там бабули с авоськами за это не бьются.
За переобувание 5 баллов ваван Mir_tenej (
19:53 18-09-2023
)
Цитата: Flat_Earth
Я тебе просто написал, что румын с небольшой зарплаты может купить, или даже с минималки и что россиянин с той же небольшой з/п, или с минималки. А не просто проесть всю.
Зарплаты в 20-22-25 тыщ рублей в провинциях у вас обычные и часто встречающиеся.
Выхухаль, как-то писал, что у них в Ростовской области люди на полях за 800 рублей целый день работают.
а какая минимальная пенсия в РФ? Вот за эти же деньги тоже живет куча людей.
Mir_tenej (
19:56 18-09-2023
)
Цитата: Пересплю_с
У вас в парках травятся? У нас нет. У байдена спроси из чата,если не веришь.
конечно не верю. Достаточно новости открыть любого условного Ростова, чтобы увидеть что есть проблемы и большие с происшествиями в которых фигурируют люди пребывающие в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения.
Пересплю_с (
19:57 18-09-2023
)
Цитата: Mir_tenej
конечно не верю. Достаточно новости открыть любового условного Ростова, чтобы увидеть что есть проблемы и большие с происшествиями в которых фигурируют люди пребывающие в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения.
Мы о шприцах в парке. А торчки во всем мире одинаковы Яшар (
20:04 18-09-2023
)
так и что ты там хотел найти? Понятно что в таких селах где одна аптека не будут продавать фанфурики. Там искать надо бабку которая самогон гонит. Ну не одна такая думаю есть и алкашня их прекрасно знает.
О чем и речь. Большинство думаю как раз в подобных мелких пунктах живет. Ну и это не город. Просто нет клиентуры для потребления всяких излишеств цивилизации.
Mir_tenej (
20:21 18-09-2023
)
Из топа стран по употреблению наркотиков:
5 место — Россия. Эта страна
неспроста ассоциируется у
многих с водкой.
Подтверждаются стереотипы,
что уровень алкоголизма в
стране достаточно велик.
Статистика показывает, что
одна из причин ранней смерти
— злоупотребление
спиртными напитками. Так,
среди мужчин, которые ушли
из жизни до 55 лет, 25%
умерли из-за последствий
алкоголизма, например:
отравление;
хронические заболевания
(цирроз печени);
смерть по неосторожности в
пьяном виде;
суицид;
ДТП.
Mir_tenej (
20:24 18-09-2023
)
Цитата: Яшар
О чем и речь. Большинство думаю как раз в подобных мелких пунктах живет. Ну и это не город. Просто нет клиентуры для потребления всяких излишеств цивилизации.
но это не значит, что алкоголиков и наркоманов в селах нет, они есть даже на хуторах где население 15 человек
Mir_tenej (
20:28 18-09-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Та нет спирта в аптеках. Твой друг байден из чата мог купить в приемке металла сей продукт Все москвичи же металл сдают,потом пьют на арбате Байдену привет
спирта нет и настойки боярышника тоже нет? Так уверен в этом?
Пересплю_с (
20:33 18-09-2023
)
спирта нет и настойки боярышника тоже нет? Так уверен в этом?
За бояру незнаю. А спирта точно нет. Флаконы бояры я лет 8 невижу Я те говорю в пунктах приема металла есть. Сходи,причастись Mir_tenej (
20:33 18-09-2023
)
Специально глянул. В Ростове 386 аптек в которых настойка боярышника от 20 до 100 рублей.