точно я даже видел один в парке бабка выкинула. Тонкий такой. Инсулиновый. Балдела она однозначно.
Mir_tenej (
19:40 18-09-2023
)
Цитата: Нас_Рать
Так, где этот школьник? На изучай
ТОП-20 самых пьющих стран мира в 2022 году:
1.Молдавия
2.Литва
3.Чехия
4.Нигерия
5.Германия
6.Ирландия
7.Люксембург
8.Латвия
9.Болгария
10.Румыния
11.Словения
12.Франция
13.Португалия
14.Бельгия
15.Сейшельские Острова
16.Россия
17.Австрия
18.Польша
19.Эстония
20.Великобритания
прям с ходу тебе другой топ 20 пьющих стран где на первом месте Беларусь
Пересплю_с (
19:41 18-09-2023
)
Цитата: Flat_Earth
Молдаване ты смотри какие бухают по черному, больше всех, но и умудрились пол-Подмосковья у непьющих россиян застроить.
Вооот. Бисонов говорит,что в Москве фурики пьют на арбате и его окрестностях. Вот там и научились молдоване пить и вышли на первое место. Ученики превзошли учителя Пересплю_с (
19:45 18-09-2023
)
И вообще. Вон Ваван еще до признания америки. Москвашвея,москвашвея. Постоянно постил косяки американские. Как люди бомжуют,как травятся. Выходит там все бомжи и наркоманы,если рассуждать как незалежные Mir_tenej (
19:47 18-09-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Шприцы в свободном доступе если чо
шприцы да, но все кодеиносодержащие препараты продаются по рецепту, но наркоманов это никак не останавливает. Так в парках пустые упаковки таких препаратов - обычное явление.
Mir_tenej (
19:49 18-09-2023
) visasam.ru/samotur/marshrut/samye-piushie-strany.html
совершенно другой топ 20 пьющих стран где Беларусь на первом месте среди пьющих
Пересплю_с (
19:49 18-09-2023
)
Цитата: Mir_tenej
шприцы да, но все кодеиносодержащие препараты продаются по рецепту, но наркоманов это никак не останавливает. Так в парках пустые упаковки таких препаратов - обычное явление.
У вас в парках травятся? У нас нет. У байдена спроси из чата,если не веришь.
Mir_tenej (
19:52 18-09-2023
)
Цитата: Яшар
ну мой населенный пункт маленький. Пару тысяч чел всего. Всю местную маргинальную алкашню в лицо точно знаешь. Как и их места культурного времяприпроводееения и их ассортимент
так и что ты там хотел найти? Понятно что в таких селах где одна аптека не будут продавать фанфурики. Там искать надо бабку которая самогон гонит. Ну не одна такая думаю есть и алкашня их прекрасно знает.