Именно. Только его ни в нашей аптеке, ни в райцентре нет. Санкции наверно Нас_Рать (
19:14 18-09-2023
)
Так, где этот школьник? На изучай
ТОП-20 самых пьющих стран мира в 2022 году:
мне не нужно следствие. Я вижу куда идут страждущие и какие флаконы от них остаются. Парфюма и медицины там точно не наблюдал.
а в парках найдешь следы жизнедеятельности наркоманов: использованные шприцы, пустые упаковки из под кодеиновосодржащих препаратов. Кстати вот они действительно по рецепту, но раз они валяются в парке, то несложно сделать вывод, что они достаточно легко доступны для наркоманов.
Нас_Рать (
19:16 18-09-2023
)
А ваван говорил они там стопочку в руках, по часу греют
А из канистры пьют Пересплю_с (
19:18 18-09-2023
)
Цитата: Mir_tenej
а в парках найдешь следы жизнедеятельности наркоманов: использованные шприцы, пустые упаковки из под кодеиновосодржащих препаратов. Кстати вот они действительно по рецепту, но раз они валяются в парке, то несложно сделать вывод, что они достаточно легко доступны для наркоманов.
Шприцы в свободном доступе если чо Яшар (
19:18 18-09-2023
)
ты просто не обращал внимание. Понаблюдай за алкоголиками и бомжами если город большой найдешь всё что хочешь любые флакончики, а если ты из п.г.т какого-то с двумя магазинами куда хлеб заводят по понедельникам и четвергам, то понятно что и не будет никаких фанфуриков.
ну мой населенный пункт маленький. Пару тысяч чел всего. Всю местную маргинальную алкашню в лицо точно знаешь. Как и их места культурного времяприпроводееения и их ассортимент
Пересплю_с (
19:19 18-09-2023
)
Цитата: Нас_Рать
Так, где этот школьник? На изучай
ТОП-20 самых пьющих стран мира в 2022 году:
1.Молдавия
2.Литва
3.Чехия
4.Нигерия
5.Германия
6.Ирландия
7.Люксембург
8.Латвия
9.Болгария
10.Румыния
11.Словения
12.Франция
13.Португалия
14.Бельгия
15.Сейшельские Острова
16.Россия
17.Австрия
18.Польша
19.Эстония
20.Великобритания
Эстонцы 19.Потому что больше часа стопку греют Румыния 10ая. Минималка значит слабая,на синеву нехватает. А то ваван тут разрекламировал Редис (
19:20 18-09-2023
)
Цитата: Яшар
Мне пожалуйста спирт если можно. Две недели найти не могу.
И не найдешь... Давно на строгом учете всё
Нас_Рать (
19:20 18-09-2023
)
так ты по нашим паркам гуляешь?
Или по киевским?
Просто очень подробно описано, где видел? Нас_Рать (
19:23 18-09-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Эстонцы 19.Потому что больше часа стопку греют Румыния 10ая. Минималка значит слабая,на синеву нехватает. А то ваван тут разрекламировал
наоборот, так хорошо живут, телевизоров накупили и бухают счастливые