Ага. В одной соседка провизор. Без рецепта как своему даже антибиотик не продает
для отпуска спирта рецепт не нужен
Яшар (
19:03 18-09-2023
)
Цитата: Бессонов
надо сказать,что в ваших аптеках сейчас кризис. Даже таблеток индийских с трудом можно найти. Поэтому временные перебои с фанфуриками. Я думаю,что в Москве точно нет таких кризисов
Не заметил кризиса. Две недели назад закупил кучу таблеток для своей аптечки. Всё кроме спирта нашел.
Бессонов (
)
Нас_Рать, ты постоянно занимаешься манипуляциями и искажениями
Нас_Рать (
)
Цитата: Mir_tenej
я привык верить статистике, а статистика вещь очень точная : столько то наркоманов, столько то вич.инфицированных, больных туберкулезом. И цифры там неприятные для РФ.
вот ваван удивится когда узнает что самая пьющая страна Молдавия Нас_Рать (
19:04 18-09-2023
)
Цитата: Бессонов
Нас_Рать, ты постоянно занимаешься манипуляциями и искажениями
а ты шаблонной болтовнёй Пересплю_с (
19:05 18-09-2023
)
для отпуска спирта рецепт не нужен
Та нет спирта в аптеках. Твой друг байден из чата мог купить в приемке металла сей продукт Все москвичи же металл сдают,потом пьют на арбате Байдену привет Mir_tenej (
19:06 18-09-2023
)
Цитата: Нас_Рать
госпаде
А дай координаты заодно
Просто я даже бухих на улицах очень редко вижу.
где эти типы с сасисы? В комнате секс-пати встречал такого прям на днях которы любитель по 50р фанфурик прикупить. Я не спрашивал подробности мол, а что если фанфурика нет по такой цене, но думаю покупают настойку боярышника и какой-то запивон
Яшар (
19:08 18-09-2023
)
проведи расследование, поспрашивай местных забулдыг, понаблюдай у аптек, есть норм аптеки, а есть "для страждущих" узнаешь много чего нового для себя. Да и спирт это не худший вариант еще. Одеколоны пьют, жидкости разные технические.
мне не нужно следствие. Я вижу куда идут страждущие и какие флаконы от них остаются. Парфюма и медицины там точно не наблюдал.
Mir_tenej (
19:11 18-09-2023
)
Цитата: Яшар
мне не нужно следствие. Я вижу куда идут страждущие и какие флаконы от них остаются. Парфюма и медицины там точно не наблюдал.
ты просто не обращал внимание. Понаблюдай за алкоголиками и бомжами если город большой найдешь всё что хочешь любые флакончики, а если ты из п.г.т какого-то с двумя магазинами куда хлеб заводят по понедельникам и четвергам, то понятно что и не будет никаких фанфуриков.
Яшар (
19:12 18-09-2023
)
Цитата: Редис
Пойду фанфурик искать.
Не балуйтесь пожалуйста
Мне пожалуйста спирт если можно. Две недели найти не могу.