Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 497, 498, 499
Редис
( 18:53 18-09-2023 )
Цитата: Нас_Рать
это штамп, просто ципсо и пропаганда только у нас, ага, ага ,боб,

Да это понятно.. Если кому то так будет жить спокойнее пусть верят. Мне не холодно не жарко от сказок про нас
Mir_tenej
( 18:54 18-09-2023 )
Цитата: Яшар
Без понятия где это пьют. У нас вся алкашня у дяди Сережи крутиться. Там водочку саморозлив из хрен пойми чего дешево продает. В аптеке ни одного алконавта не встретишь
проведи расследование, поспрашивай местных забулдыг, понаблюдай у аптек, есть норм аптеки, а есть "для страждущих" узнаешь много чего нового для себя. Да и спирт это не худший вариант еще. Одеколоны пьют, жидкости разные технические.
Яшар
( 18:56 18-09-2023 )
Цитата: Mir_tenej
да ну о чем ты... В большинстве регионов рф за 25 тысяч обнищавший народ готов будет ноги целовать начальство за такие деньги. Вообще в РФ многие регионы просто выживают, из-за этого целые поселки на крайнем севере просто исчезают. Достаточно сравнить карту скажем 70х годов и современную.
Ну у меня в среднем свыше 50к. И ноги шефу не целую. Даже позволяю себе другие вольности. Ругаться и говорить что я уволюсь на фиг. Уговаривает он меня. А не я его. Внезапно.
Нас_Рать
( 18:57 18-09-2023 )
Цитата: Бессонов
надо сказать,что в ваших аптеках сейчас кризис. Даже таблеток индийских с трудом можно найти. Поэтому временные перебои с фанфуриками. Я думаю,что в Москве точно нет таких кризисов
то у тебя по 20 фанфуриков и люди валяются, то перебои и пьёт только Москва...
Такой ты балабол олоша ,боб,
Mir_tenej
( 18:57 18-09-2023 )
Цитата: Бессонов
надо сказать,что в ваших аптеках сейчас кризис. Даже таблеток индийских с трудом можно найти. Поэтому временные перебои с фанфуриками. Я думаю,что в Москве точно нет таких кризисов
на днях буквально в чате с аликом из РФ общался и фанфурик он покупал свободно, мог город уточнить, но не подумал, что это кому-то будет интересно
Редис
( 19:00 18-09-2023 )
Пойду фанфурик искать.
Не балуйтесь пожалуйста ,mafiya,
Яшар
( 19:00 18-09-2023 )
ты такой наивный..... Ну честное слово. Не понимаешь, что есть "свои" аптеки где продадут всё, что хочешь.
Ага. В одной соседка провизор. Без рецепта как своему даже антибиотик не продает
Нас_Рать
( 19:01 18-09-2023 )
проведи расследование, поспрашивай местных забулдыг, понаблюдай у аптек, есть норм аптеки, а есть "для страждущих" узнаешь много чего нового для себя. Да и спирт это не худший вариант еще. Одеколоны пьют, жидкости разные технические.
госпаде ,шелд,
А дай координаты заодно ,юно,
Просто я даже бухих на улицах очень редко вижу. ,normal,
Пересплю_с
на днях буквально в чате с аликом из РФ общался и фанфурик он покупал свободно, мог город уточнить, но не подумал, что это кому-то будет интересно
Это байден который? Привет ему ,bleat,
Mir_tenej
Цитата: Редис

Я видел тех кто пил подобное... В далекой деревне. Этих людей слишком мало что бы серьезно об этом говорить.
Россия далеко не пьющая страна
я привык верить статистике, а статистика вещь очень точная : столько то наркоманов, столько то вич.инфицированных, больных туберкулезом. И цифры там неприятные для РФ.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc