Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 497, 498, 499
Яшар
( 18:46 18-09-2023 )
Цитата: Пересплю_с
И медведи у нас с балалайками еще ходють ,rus,
и доедают употребивших фанфурики
Mir_tenej
( 18:47 18-09-2023 )
Уже ниче недокажешь. Гордон им сказал,что фурики пьют с аптеки,значит так есть ,fuckthat,
стыдно стало за великий, но "слегка" пьющий народ?
Редис
( 18:49 18-09-2023 )
Цитата: Mir_tenej
так проблемы пьянства в РФ нет? Мы её придумали вместе с Байденом чтобы насолить РФ? А ты не пробовал оглянуться по сторонам, я и узнал от народ в чате на сасисе из РФ, что у них денег нет на чекушку и поэтому они фанфурики по 50 руб покупают. Скрепно чересчур?

Я видел тех кто пил подобное... В далекой деревне. Этих людей слишком мало что бы серьезно об этом говорить.
Россия далеко не пьющая страна
Пересплю_с
( 18:49 18-09-2023 )
так проблемы пьянства в РФ нет? Мы её придумали вместе с Байденом чтобы насолить РФ? А ты не пробовал оглянуться по сторонам, я и узнал от народ в чате на сасисе из РФ, что у них денег нет на чекушку и поэтому они фанфурики по 50 руб покупают. Скрепно чересчур?
Причем тут байден? Ты с байденом в чате общался? Выздоравливай ,ledenec,
Нас_Рать
( 18:50 18-09-2023 )
а что есть проблема с пьянством ты считаешь? ,боб,
Давай хотя бы три пункта, почему это проблема и почему она несёт угрозу нации ,боб,
Яшар
Уже ниче недокажешь. Гордон им сказал,что фурики пьют с аптеки,значит так есть ,fuckthat,
Без понятия где это пьют. У нас вся алкашня у дяди Сережи крутиться. Там водочку саморозлив из хрен пойми чего дешево продает. В аптеке ни одного алконавта не встретишь
Пересплю_с
Цитата: Яшар
и доедают употребивших фанфурики
Да. 70 лямов фурики пьют,другие 70 их едят. Так и було.
Mir_tenej
В аптеках нет алкоголя. Специально искал медицинский спирт. Нету. Только борный и спиртовые салфетки. Ну а на настойки цена такая, что проще и дешевле у условной Спиридонихи купить.
ты такой наивный..... Ну честное слово. Не понимаешь, что есть "свои" аптеки где продадут всё, что хочешь.
Нас_Рать
( 18:51 18-09-2023 )
Цитата: Редис

Я видел тех кто пил подобное... В далекой деревне. Этих людей слишком мало что бы серьезно об этом говорить.
Россия далеко не пьющая страна
это штамп, просто ципсо и пропаганда только у нас, ага, ага ,боб,
Бессонов
( 18:52 18-09-2023 )
Без понятия где это пьют. У нас вся алкашня у дяди Сережи крутиться. Там водочку саморозлив из хрен пойми чего дешево продает. В аптеке ни одного алконавта не встретишь
надо сказать,что в ваших аптеках сейчас кризис. Даже таблеток индийских с трудом можно найти. Поэтому временные перебои с фанфуриками. Я думаю,что в Москве точно нет таких кризисов
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc