Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 497, 498, 499
Бессонов
( 18:29 18-09-2023 )
Цитата: Яшар
Верно. Боеприпасы проще купить, чем производить.
в этом случае бартер ,biggrin,
Пересплю_с
( 18:29 18-09-2023 )
Цитата: Бессонов
им пока надо бороться за объединение с Южной Кореей. И поближе узнать своих преобразившихся родителей. Так что НАТО потом.
Ааа. Ты КНДР уже в нату отправил. Милитарист ,боб,
Пересплю_с
( 18:31 18-09-2023 )
и ты не ходи. Откажись от алкоголя
У нас в аптеках алкоголя и заменителя нет.

Дедушка. Поучи вавана щи варить. Есть чо по теме? ,fuckthat,
Томассон
Цитата: Mir_tenej
не хочешь посчитать сколько репараций должны РФ за аннексию Крыма у Украины? Больше чем то что ты написал. А в совокупности еще и твои потомки будут расплачиваться за варварские войны против независимых государств с целью отбить у них территории под различными предлогами. Где -то может портрет Бандеры на кухне мерещиться или неонацист с факелом пришел покуситься на великие скрепы РФ.
какие репарации дурачок? ,фуцктхат,
Сначала войну выиграй ,буб,
Mir_tenej
Пересплю_с, а спиртное ведь дорожает. Даже заменители в аптеке. Мне все равно,а ты то как?
знаешь что они пьют? Спирт за 50 рублей в аптеке, фанфурик вроде называется т.к он раза в три дешевле чем чекушка. Сейчас до алкашни, наркоманов, больных спидом в рф нет никакого дела. Главное ведь скрепы, война с портретами Бандеры и изьятия визиток правого сектора у украинцев. Это намного важней проблем медицины, и прочих проблем народа.
Томассон
( 18:33 18-09-2023 )
Цитата: Funtouch
Я один раз написал размер румынской минималки и ещё литовской, и теперь, Артурка, каждый день пишет румынская минималка, румынская минималка. Я не знал её размер и погуглился. И сейчас точно не помню её размер.
А у тебя счастье, если заработал на пузырь.
очень расплывчато и утрированно, ваван умеет считать только в пакетах ,буб,
Бессонов
( 18:33 18-09-2023 )
Цитата: Mir_tenej
знаешь что они пьют? Спирт за 50 рублей в аптеке, фанфурик вроде называется т.к он раза в три дешевле чем чекушка. Сейчас до алкашни, наркоманов, больных спидом в рф нет никакого дела. Главное ведь скрепы, война с портретами Бандеры и изьятия визиток правого сектора у украинцев. Это намного важней проблем медицины, и прочих проблем народа.
знаю конечно. Под любой аптекой валяются эти фанфурики пустые. А метров через десять-двадцать валяются уже употребившие фанфурики
Яшар
( 18:34 18-09-2023 )
им пока надо бороться за объединение с Южной Кореей. И поближе узнать своих преобразившихся родителей. Так что НАТО потом.
Могут и с мировым империализмом. Одно другому не мешает. Даже наоборот помогает
Пересплю_с
( 18:36 18-09-2023 )
Цитата: Funtouch
Не сри тут, пидор. Сам ты Ваван.
Ваван. Неругайся ,mat,
Бессонов
( 18:36 18-09-2023 )
Цитата: Яшар
Могут и с мировым империализмом. Одно другому не мешает. Даже наоборот помогает
могут. Мировой империализм у них рядом ,biggrin,
Далее »