Так чего тебя, Яйцо, забраковала медкомиссия, такого незассцанного дорогого? Вроде идеальных не выбирают. Умственно ты того, Ваван Яйцо Томассон, отсталый, даун, или жестоко изнасилованный предметами, что в тебя пихали? И какие органы такие, ты мусор, Яйцо?
да какая разница
У тебя то что, ручка болит? Яшар (
18:25 18-09-2023
)
Цитата: Бессонов
я думаю,что скоро вы узнаете больше об этой закрытой стране
Может и не только мы. Представляете себе этих мотивированых добровольцев в борьбе против НАТО? Ну они уже себя проявили. Да еще как. Эти в тик-ток снимать не будут.
Пересплю_с (
18:26 18-09-2023
)
Цитата: Бессонов
Пересплю_с, а спиртное ведь дорожает. Даже заменители в аптеке. Мне все равно,а ты то как?
Так неходи в аптеки.
Томассон (
18:26 18-09-2023
)
Цитата: Funtouch
Ты, пидор новосибирский, не можешь без провокаций и переходов на личность?
Уже нарушаю, чтобы привлечь внимание к этому пидору.
уже
Ахаха белик мочит Бессонов (
18:28 18-09-2023
)
Цитата: Яшар
Может и не только мы. Представляете себе этих мотивированых добровольцев в борьбе против НАТО? Ну они уже себя проявили. Да еще как. Эти в тик-ток снимать не будут.
им пока надо бороться за объединение с Южной Кореей. И поближе узнать своих преобразившихся родителей. Так что НАТО потом.
Томассон (
18:28 18-09-2023
)
Цитата: Funtouch
Я бегать и облегчаться в Палату не могу, как эти пидоры, что и тут срут и там облегчаются.
то есть лопухи страдают из-за нас валоть? Бессонов (
18:29 18-09-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Так неходи в аптеки.
и ты не ходи. Откажись от алкоголя
Яшар (
18:29 18-09-2023
)
Цитата: Mir_tenej
не хочешь посчитать сколько репараций должны РФ за аннексию Крыма у Украины? Больше чем то что ты написал. А в совокупности еще и твои потомки будут расплачиваться за варварские войны против независимых государств с целью отбить у них территории под различными предлогами. Где -то может портрет Бандеры на кухне мерещиться или неонацист с факелом пришел покуситься на великие скрепы РФ.