говорят,что там есть совсем маленькая оппозиция. И эта северокорейская инакомыслящая оппозиция верит,что по всему миру продуктовый кризис и везде рисовая пайка ограничена. И они якобы верят,что рисовая норма во многих странах разная. Самая большая в США
говорю же. Ничего не могу сказать об этой весьма закрытой от мира стране.
Пересплю_с (
18:15 18-09-2023
)
Цитата: Бессонов
говорят,что там есть совсем маленькая оппозиция. И эта северокорейская инакомыслящая оппозиция верит,что по всему миру продуктовый кризис и везде рисовая пайка ограничена. И они якобы верят,что рисовая норма во многих странах разная. Самая большая в США
Вы же с ваваном верите,что мы загибаемся тут без румынской минималки. Так что у вас свои нормы,у них свои.
Бессонов (
18:16 18-09-2023
)
Цитата: Яшар
говорю же. Ничего не могу сказать об этой весьма закрытой от мира стране.
я думаю,что скоро вы узнаете больше об этой закрытой стране
Яшар (
18:18 18-09-2023
)
будут конечно. Как я и писал-китайцы и индийцы купят. Но по другим ценам. С хорошей скидкой. Лучше наверное же так?
Могут купить и за валюту даже. Не думаю что добыча в африке, дорогая по затратам. Это не в Якутии карьер копать. То есть прибыль будет однозначно. И не маленькая.
Бессонов (
18:20 18-09-2023
)
Цитата: Яшар
Могут купить и за валюту даже. Не думаю что добыча в африке, дорогая по затратам. Это не в Якутии карьер копать. То есть прибыль будет однозначно. И не маленькая.
а могут и бартер сделать. Алмазы на патроны. Патроны в наше время очень нужны
Пересплю_с (
18:20 18-09-2023
)
а могут и бартер сделать. Алмазы на патроны. Патроны в наше время очень нужны
Конечно. И всем хорошо. Это бизнес однако Mir_tenej (
18:21 18-09-2023
)
не хочешь посчитать сколько репараций должны РФ за аннексию Крыма у Украины? Больше чем то что ты написал. А в совокупности еще и твои потомки будут расплачиваться за варварские войны против независимых государств с целью отбить у них территории под различными предлогами. Где -то может портрет Бандеры на кухне мерещиться или неонацист с факелом пришел покуситься на великие скрепы РФ.
Бессонов (
18:22 18-09-2023
)
Господин Сальдо,который заведует частью Херсонской области издал для детей книгу - "Как не поддаться гей-пропаганде". Одобрил своим же решением.
И откуда только такие познания у господина Сальдо?
Бессонов (
18:23 18-09-2023
)
Пересплю_с, а спиртное ведь дорожает. Даже заменители в аптеке. Мне все равно,а ты то как?
Пересплю_с (
18:24 18-09-2023
)
Цитата: Funtouch
Я один раз написал размер румынской минималки и ещё литовской, и теперь, Артурка, каждый день пишет румынская минималка, румынская минималка. Я не знал её размер и погуглился. И сейчас точно не помню её размер.
А у тебя счастье, если заработал на пузырь.
Ты думаешь,как северно-корейская оппозиция О чем я и писал бисонову