Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 497, 498, 499
Энцо
( 17:15 17-09-2023 )
Цитата: Flat_Earth*
А ты почему не на фронте? Такой патриот российский молодой кипучий, всей душой за эту войну, а прикрывается сыном Яшара, которого всегда и обвиняет в непатриотизме? Я тебя, Олежка, адекватно спрашиваю. Также и Артурку и Томасона.
а ты чё отвечаешь вопросом на вопрос собака?
Что за манера?
Разве восток нашей страны в руинах? Или тебе так удобно парировать, ссаная дешёвка ,comeon,
Я много лет отдал армии и органам, а точнее сводным отрядам.
Был в командировках, даже получал лёгкие ранения разными предметами от чурок.
А они за это, лишались зубов.
И как-то валоть не прошел медкомиссию, прикинь ,шелд,
Патамушта все мы не вечны, даже с силиконовыми шеями ,нормал,
Яшар
( 18:22 17-09-2023 )
Цитата: ProcessoRR
а почему неопределенно разводит руками? Он разводит руками со словами, - "а что, может быть иначе?"
Яшар, ты сам то как считаешь, может быть иначе? ,ковыр,
Честно говоря, я уже не знаю, что может быть. Ну а сей жест лично для меня выглядел, что не знает и Шойгу. И это не его вина кстати. Ибо как верно заметил Стрелков, задачи военным ставит политическое руководство. А я не знаю критерия Мы победим. Что считать победой? Денацификация и демилитаризация очень расплывчатый критерий. Защита новых, старых территорий. Ну тоже расплывчато. Должна быть конкретная цель. Как пример взять Киев, дойти до Львова. Что то конкретное, что будет означать нашу Победу. Пока этой конкретики я не наблюдал. Впечатление что ждут какой то договорняк типа Минск три.
Бессонов
( 18:31 17-09-2023 )
При условном минске-3 через полгода или год окажется под ударом и Польша и все остальные страны бывшего так называемого соцлагеря или Варшавского договора. Кому из них захочется новой эры рабства? Живут они явно лучше сейчас,чем при навязанном комунизме.

Да и по остальной Европе поподнимали головы всякие приспешники-популисты, антиглобалисты и разные другие левые и правые разных толков

Это так. Вкратце
Пересплю_с
( 18:42 17-09-2023 )
Цитата: Бессонов
При условном минске-3 через полгода или год окажется под ударом и Польша и все остальные страны бывшего так называемого соцлагеря или Варшавского договора. Кому из них захочется новой эры рабства? Живут они явно лучше сейчас,чем при навязанном комунизме.

Да и по остальной Европе поподнимали головы всякие приспешники-популисты, антиглобалисты и разные другие левые и правые разных толков

Это так. Вкратце
,rzhu,

И поэтому Зеленский запретил сам себе вести переговоры?
Бессонов
( 18:48 17-09-2023 )
И как пишут- в Иркутской области неизвестные бойцы захватили нефтяную компанию «Дулисьма». По словам очевидцев, неизвестные прибыли на вертолётах и заявили, что работают в неких ЧОПах, а затем открыли стрельбу и уложили всех лицом в землю.

Это что-то непонятное для меня. Непонятные тенденции
Пересплю_с
( 18:52 17-09-2023 )
Бисонов в ступор вошел ,fuckthat,Ляпнул и завис ,боб,
Яшар
( 18:59 17-09-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Яшар на фронте? Ваван,а он об этом знает? ,wtf,
Нет конечно. Думаю меня даже в самом фантастическом варианте, даже в некий Фольксштурм не возмут. З. Ы. Владимир, просьба. В Ваших разборках, не надо прикрываться моим сыном. Отвечайте чисто за себя. Я не один такой. У босса сын тоже в мобиках. Ну и сейчас напротив моего дома один лозунг весит. Очень актуальный - Записывайся на контрактную службу. Не время оставаться в стороне. Что думаю всех касается. Ну если Вам здоровье позволяет конечно.
Пересплю_с
( 19:00 17-09-2023 )
Цитата: Яшар
Нет конечно. Думаю меня даже в самом фантастическом варианте, даже в некий Фольксштурм не возмут. З. Ы. Владимир, просьба. В Ваших разборках, не надо прикрываться моим сыном. Отвечайте чисто за себя. Я не один такой. У босса сын тоже в мобиках. Ну и сейчас напротив моего дома один лозунг весит. Очень актуальный - Записывайся на контрактную службу. Не время оставаться в стороне. Что думаю всех касается. Ну если Вам здоровье позволяет конечно.
Ваван сказал,что ты нас всех защищаешь. Просто я думал,что где то что то пропустил ,fuckthat,
Яшар
( 19:02 17-09-2023 )
Цитата: Пересплю_с
,rzhu,

И поэтому Зеленский запретил сам себе вести переговоры?
Это что бы Путина больше не водили за нос.
Пересплю_с
( 19:06 17-09-2023 )
Цитата: Яшар
Это что бы Путина больше не водили за нос.
Ааа. Зеленский пожалел Путина. Понимаю.. ,notbad,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc