На фронт, Артурка, за Царя и Отечество. А то один Яшар непатриот России отдувается.
так ты почему не на фронте до сих пор? Давай Валодь в окопы.
ProcessoRR (
15:52 17-09-2023
)
Funtouch, надевай касочку, бери лопатку и вперед, Владимир. Мочи ненавистную русню. ProcessoRR (
15:53 17-09-2023
)
Цитата: Funtouch
Писал в Палате же. Уже не помнишь? Возможно принимал препараты лечебные.
так ты свои препараты проверь, ссылочку скинь.
У тебя с восприятием окружающего мира, большие проблемы.
Пересплю_с (
15:53 17-09-2023
)
На фронт, Артурка, за Царя и Отечество. А то один Яшар непатриот России отдувается.
Ты с темы несьезжай. Мы о тебе говорили,о отношении к тебе. Никакого шовинизма по отношению к тебе нет
Иди оккупанта выгоняй. За байдена,за европу,за нату.
Funtouch, надевай касочку, бери лопатку и вперед, Владимир. Мочи ненавистную русню.
По женевской конвенции с ведром на фронт нельзя Пересплю_с (
15:55 17-09-2023
)
Яшар на фронте? Ваван,а он об этом знает? ProgressoRR (
15:57 17-09-2023
)
Олежка, ты с первых дней горячо поддержал. Так что пора и офицера крымского прихвати с собой. А то клевали столько лет Яшара, стучали на него в Роскомнадзор и ФСБ. А теперь он за вас отдувается, мечтавших о войне, и вы им прикрываетесь.
я, кажется совершенно адекватно спросил, почему ты то не на фронте до сих пор, Владимир? Бессонов (
16:09 17-09-2023
)
Я вот не понимаю-какой смысл полтора года задавать вопросы Владимиру о том "почему он не на фронте"? Да еще и по очереди вдвоем задают.
То ли такой глубокий смысл скрыт,что я не могу разглядеть, то ли даже и не знаю.....
Flat_Earth* (
16:27 17-09-2023
)
Цитата: ProgressoRR
я, кажется совершенно адекватно спросил, почему ты то не на фронте до сих пор, Владимир?
А ты почему не на фронте? Такой патриот российский молодой кипучий, всей душой за эту войну, а прикрывается сыном Яшара, которого всегда и обвиняет в непатриотизме? Я тебя, Олежка, адекватно спрашиваю. Также и Артурку и Томасона.
Я то никого из наших не обвиняю, что не на фронте, не посылаю, не стыжу, это выбор каждого и решение.
Вон Редис, побывавший там, никого не посылает туда почему-то, ни меня, ни тем более вас.