Mir_tenej, ты знаешь,они не могут не жить не при феодализме. Вот не могут и все. Многие века так жили. И роль пропаганды в их случае другая-поддерживать их в постоянной злобе. Они реально готовы жить в больших лишениях лишь бы нам было плохо.
так будет не всегда. Все диктаторские режимы заканчивали примерно одинаково. Кого вспомнить Гитлер, Чаушеску, Пол Пот. Нет ни одной успешной диктаторской династии которая посягнула на чужие территории.
Бессонов (
00:24 05-09-2023
)
Цитата: Mir_tenej
так будет не всегда. Все диктаторские режимы заканчивали примерно одинаково. Кого вспомнить Гитлер, Чаушеску, Пол Пот. Нет ни одной успешной диктаторской династии которая посягнула на чужие территории.
хотелось бы и в их случае
Бессонов (
00:25 05-09-2023
)
Да,а сближение с Северной Кореей это очень ого-го. Если кого-то это вдохновляет-бывает,штош.
Яшар (
00:26 05-09-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Ты Скабеевой наслушался. Хотя врядли скабеева такое скажет. Ну один хрен ты через скабееву к этому выводу пришел
Это простая логика. Допустим я бандит. Крышую заправку. Они мне продают бензин для моей тачки в два раза дешевле. Ну зачем мне брать автомат, выгонять владельца и пахать там самому? Мне итак не плоха.
Mir_tenej (
00:27 05-09-2023
)
Цитата: Яшар
Знаете, я абсолютный профан как в пво, так и в авиации. Но смотря например сводки, вижу, что авиация РФ наносит удары чуть ли не каждый день. Калибры. Кинжалы, Искандеры, Шахеды, Ланцеты и прочее, прочее поражают цели несмотря на Пэтриоты и прочие системы. Это говорит как минимум о количественном превосходстве. А количество. ВСЕГДА бьет качество. Пока качество не превосходит количество КРАТНО. А таких вундерфафель есть только в научной фантастике.
смешной ты Яшар кого они там поражают? Сейчас пво в Украине всё сильнее, и если раньше было кучу прилетов, то теперь большую часть сбивают как ракет так и дронов и превращают это оружие в ржавый металлолом
Mir_tenej (
00:30 05-09-2023
)
Цитата: Бессонов
Да,а сближение с Северной Кореей это очень ого-го. Если кого-то это вдохновляет-бывает,штош.
там еще и визиты особой важности в Монголию)
Бессонов (
00:31 05-09-2023
)
Немного Шария)))
В принципе, я жду, когда россиянам скажут "в двигатель джета Пригожина попала птица" и они удовлетворятся этим.
Но, судя по всему, им вообще ничего не скажут.
И как громко молчат почитатели Пригожина из телеграм.
И как смиренно ждут "официальной версии", которая ожидаемо заблудилась где-то.
Яшар (
00:32 05-09-2023
)
Цитата: Бессонов
китайцы сами решает как им выгоднее и выгода будет только им тем более, разрухи у них нет. И Сибири с Дальним Востоком они приведут в порядок
У них абсолютно нет боевого опыта. Им бы Тайвань вернуть в родную гавань. А уж потом о прочих амбициях думать.
Бессонов (
00:32 05-09-2023
)
Цитата: Mir_tenej
там еще и визиты особой важности в Монголию)
СССР кормило в свое время половину мира всяких голодранцев))) да и созданию Северной Кореи и китайцы и советы имеют большое прямое отношение. Как же ш не дружить и не любить свое дитё? Mir_tenej (
00:33 05-09-2023
)
Бессонов, воробей там в двигатель залетел чисто случайно пролетал, а тут бац борт Пригожина. Судьба такая