Не наша страна к вам полезла, а ваша к нам. Вон Мариуполь Донецкой области разве плохо жил в Украине, пока ваша армия не уничтожала город вместе с множеством его жителей.
так что же ты вова гонишь нас воевать, а сам как грёбаный карась только рот свой открываешь?
Почему ты до сих пор дома? Ссаный популист и диванный всемогучка Энцо (
15:20 17-09-2023
)
Цитата: Funtouch
Запад отдал вам неофициально. А до 24 февраля 2022 года его бомбили? Я удивляюсь вам, вы стирает с лица земли целые украинские города, пуляете ракеты по мирным кварталам в городах вдали от фронта, но ещё имеете наглость, украинцев террористами называть. Черноморский флот РФ никаких запусков ракет не делает по территории Украины? Из Крыма не поддерживается российские войска воюющие?
валоть, как думаешь, пуски делают на авось или есть какие-то координаты?
Валоть, иди на войну, хватит играть в патриота ну ProcessoRR (
15:36 17-09-2023
)
Запад отдал вам неофициально.
западу нечего отдавать нам то, что наше.
У запада как раз бомбануло, что то, зачем он пришел на Украину, у него забрали как у ребенка.
Ему не нужна была Украина, ему нужен был Крым.
ProcessoRR (
15:38 17-09-2023
)
Funtouch, Владимир, вы уже проиграли в этой войне.
Вы ни на что не способны. Вас не спасут ни фэ шишнацать, ни подводные лодки типа Оклахома.
Смирись.
ProcessoRR (
15:45 17-09-2023
)
Со мной, кстати делится музыкой братуха, украинский офицер. Который всю вашу кухню терпеть не может. Красава брат, дай ему счастья остаться живым. Всем украинцам таким как он, держаться от амбиций диванных вовиков подальше. Дай Бог, вся эта бойня закончится во славу наших народов.
До свидания НАТО и воинственные животноводы.
ProcessoRR (
15:46 17-09-2023
)
Томасон, ты молодой натренированный
ты сильный с мощной шеей. Взрослый мужик. Однако, я думаю тебе нечего делать на войне. И все твои претензии надуманы.
Пересплю_с (
15:48 17-09-2023
)
Я Вы, ты, Артурка и Проффесор, троица молодых, по вашим словам, российских патриотов шовинистического толка, ненавидящих все окружающие страны и народы, особенно румыны вам почему-то насолили
Чо эт ты решил,что мы ненавидим румын? Мы нормально к тебе,без ненависти ProcessoRR (
15:48 17-09-2023
)
Funtouch, вовик, до свидания. Если ты так сильно не можешь терпеть нас, запишись в добровольцы. Но что то я не вижу твоего рвения. И это правильно. Воевать против нас, равносильно что бесполезно умирать. Береги себя.
ProcessoRR (
15:49 17-09-2023
)
Ну да, ты и с саудовским проффесором переписывался. Знаем, писал про это тоже. Ему тоже видать музыку пересылал.
каким саудовским профессором, ты заболел? ProcessoRR (
15:50 17-09-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Чо эт ты решил,что мы ненавидим румын? Мы нормально к тебе,без ненависти