Посмотрел про Роботино, чем тут кичатся Z-патриоты. Село с 450 жителями на 2001 год.
Пригожин положил десятки тысяч в Бахмуте и окрестностях. Признался в 20 тысячах.
про Работино подробнее, Бахмут больше не ваш, оставим прения.
ProcessoRR (
13:27 17-09-2023
)
Цитата: Funtouch
Так ты лично тут писал 8 лет, что за три дня всё захватите. Поддакивал некому офицеру в отставке Мастеръ-у.
ну и захватили бы, если бы вам так сильно не помогали. Вы без запада ничего не можете.
Томассон (
13:48 17-09-2023
)
Цитата: ProcessoRR
ну и захватили бы, если бы вам так сильно не помогали. Вы без запада ничего не можете.
а может и не было бы именно вооруженного конфликта, если бы не накачка оружием с запада.
Понятно что всякие вовы будут кричать "а шо нам терпеть, пэрэмоха .фууу."
А я скажу, не терпели тогда, значит терпите сейчас, независимые потаскухи, ищащие счастья где угодно, но не дома Бессонов (
13:55 17-09-2023
)
Цитата: Редис
На личности не переходим.
это второй выпад от одного и того же юзера бывает же
Редис (
13:58 17-09-2023
)
Цитата: Бессонов
это второй выпад от одного и того же юзера бывает же
Следом можешь за провокации пойти
ProcessoRR (
14:08 17-09-2023
)
Так чего за первые три дня не захватили, пока Запад чухался, .
в смысле чухался, он 8 лет к этому готовился.
Ладно, встречный вопрос, а че Марик то не отбили? А че с Крымом? Или вы так и будете туда самолетики с бомбочками запускать, ржу.
Это все на что вы способны? Обещали же, клялись, парад в Севастополе провести, че случилось, что пошло не так? ProcessoRR (
14:10 17-09-2023
)
Funtouch, весьмирснами вам помогает, че с котранаступом не так? Чета как то вяло. Где хваленые жавелины? Че не помогли они тебе? Где леопарды, вундервафлёные? Что Володь, случилось, почему воз и ныне там?
ProcessoRR (
14:18 17-09-2023
)
Не наша страна к вам полезла,
не мы орали москаляку на гиляку. Доорались, не жалуйся теперь. Давай на гиляку москаля попробуй. Чета я смотрю гиляки то подустали. ProcessoRR (
14:19 17-09-2023
)
Не наша страна к
как говорил Иван Грозный, я тебя породил, я тебя и убью. Классика.
ProcessoRR (
14:29 17-09-2023
)
Funtouch, владимир. Вы в этой войне, не способны победить. Можно ооочень много всего врать, но реальность такова, что вы проиграете.
С этим уже согласны западные страны, которые все больше вещают о переговорах.
НО, я тебя огорчу. Нас не стоило обижать, эти переговоры уже никак не будут в твою пользу. Вы слишком далеко зашли.