Бессонов (
11:30 17-09-2023
)
А в оккупированной части Херсонской области появляются билборды,гласящие где на самом деле место женщины в 21 веке - "Дети,кухня,церковь-смысл и величие русской женщины".
Если в самой РФ Мизулину и Милонова еще не готовы в полной мере воспринимать как будущее из далекого прошлого,то наверное их средневековье пытаются обкатать на подопытных территориях.
Деятельность "МГБ" в Луганской и Донецкой областях по лекалам 30х годов тоже видимо не просто так внедряется.
ProcessoRR (
11:41 17-09-2023
)
Funtouch, чет сам дядь Юра про это ничего не пишет. Обычно он обьективный мужик и молчать не станет.
Прихожу к выводу, что ты Володь начитался фейков как обычно.
ProcessoRR (
11:44 17-09-2023
)
Funtouch, дядь Юра исправно делает выпуски о самоубийстве ВСУ. ProcessoRR (
11:45 17-09-2023
)
Цитата: Funtouch
Чего-то так пахнуло 30-го и половиной 40-х годов прошлого века. Только там не русская женщина была.
та в ваших пабликах не то что пахнуло, там давно несет как с горящей свалки мусора. ProcessoRR (
11:47 17-09-2023
)
Это Андреевка, которую якобы опять (второй раз за два дня) взяли ВСУ.
Села уже давно нет. Даже руины срезаны артиллерией под ноль. За ЖД путями и в посадках, наши позиции, впереди поле, по которому ВСУ ежедневно пытаются "зайти в село" и по словам всяких там "ганнамаляр" и прочих киевских "пи...ов" - уже закрепляются.
Пусть этим идиотам отправят "фото с мест". Ну не могут ВСУ по определению взять Андреевку. Потому, что ее уже нет. Даже, руин и тех скоро не будет.
П.С. Собственно и наши оттуда ушли ровно по той же причине. Держаться там негде.
Чего-то так пахнуло 30-мы и первой половиной 40-х годов прошлого века. Только там не о русской женщине говорилось.
так ведь совместные парады же проводили Бессонов (
11:59 17-09-2023
)
между прочим границы Украины не изменялись. к сведению некоторых юзеров
Томассон (
12:47 17-09-2023
)
Да видел уже. Что я кизяками зимой топлю. Свою окружающую действительность на меня переносит. Чтоб наделать этих кизяков, то, наверное, надо кучу конского навоза, целые табуны лошадей, много соломы, не знаю точно из чего делается. Думаю, что так. У нас теперь и коней совсем нет у людей. Ещё какие-то старики держали единичных лошадей по сёлам несколько лет назад, теперь и не видно. Все перешли на технику.
так ты ваван все лопухи в новоослице обосрал, у вас этого топлива на века вперёд.
Ещё и лошадей всех погубили, черновицкие презервативы Редис (
12:54 17-09-2023
)
На личности не переходим.
ProcessoRR (
13:25 17-09-2023
)
Им недовольны хозяева и кураторы. Иногда ноет и сомневается, дискредитирует. Особенно после болезненных дроновых и ракетных ударов ВСУ по военной и военно-морской инфраструктуре РФ.