Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 497, 498, 499
Бессонов
( 10:58 17-09-2023 )
Цитата: ProcessoRR
пришли ссылку. Ударил он, по судоремотному заводу ,happy,

Вам вчерась танковый завод снесли в Харькове, к нему в придачу базу отремонтированных танков, к ним впридачу склад боеприпасов и еще там что то, уже менее интересное но не менее важное.

И так каждую ночь. ,bob,
ты сам лично этот танковый завод в Харькове уже третий раз сносишь под ноль за полтора года. Запоминай что и когда пишешь)))
Бессонов
( 11:01 17-09-2023 )
Цитата: Редис
Вы все несете информацию пытаясь побольнее подколоть.
Не надо выпрашивать наказание...
Надо нормально общаться.
ясно понятно. Неочевидная предубежденность,как мне видится. Это нехорошо и высшее руководство в неведении. Эта предубежденность похожа на ожидания,что и я такое же подобное напишу. С чего бы мне такое делать?
ProcessoRR
( 11:03 17-09-2023 )
Цитата: Funtouch
В телеграме смотри тогда подобные ролики. Каждый, практически, ютуб-блогер имеет страницу, или как там это называется, и в телеге.
А украинские телеканалы разрешены, я понимаю, в России? Что-то оппозиционное, или всё иноагенты и запрещены? Дождь прямо на территории России вещает значит. Свобода слова полнейшая.
ну так смотри свои фейки володь, они поднимают твой боевой дух, хотя зачем он тебе.

Я предпочитаю говорить по существу. Ну взорвали вы Крымский мост, ну ударили вы по Москва Сити, ну обстреливаете вы жилые районы Донбасса, это все террористические методы. Это, Володь, от бессилия. Вы бессильны в принципе со всей западной помощью, а без нее вы вообще не вывезете и трое суток войны.

К чему ты это все пишешь, к чему твои надежды на невозможную победу? Её не будет, смирись. Вас разделят.
Бессонов
( 11:04 17-09-2023 )
Если это тот самый завод в Харькове,то он до войны уже не функционирующий. Мобильник,как мне кажется, конечно может написать,что там натовская база давно.

Но вообще прилетело в Харькове не туда))) и пусть там осташки пишут
Бессонов
( 11:06 17-09-2023 )
Так и Конашенко по несколько раз одни и те же населённые пункты захватывал в течении месяцев. Когда хвалиться стало нечем.
он (Олежка) и сам это может осознавать. Потому в беспределе после наших постов здесь появляются его злобнейшие посты там....
ProcessoRR
( 11:06 17-09-2023 )
А чего ты перестал дядь Юру копипастить и на него ссылаться?
Валодь, у меня кроме политики, есть своя жизнь, мне некогда это все читать, я занят. Будет время я тебе запощу столько, на сколько ты сольешься и не сможешь ответить ничего, крома ха-ха хи-хи, соловьев, скабеева и прочую чушь.

Кстати, почему все говорят про Скабееву, а про ее мужа никто? Хотя в программе главный он? ,happy,

Ладно, можешь не отвечать, мне все равно.
ProcessoRR
( 11:07 17-09-2023 )
Funtouch, да и вообще, вас сливают, Украина уходит с повестки западных элит. Вы более не выгодный проект, вы убыточное предприятие.
Бессонов
( 11:08 17-09-2023 )
А чего ты перестал дядь Юру копипастить и на него ссылаться?
кстати Подоляк или Подоляка (как его там этого Юру правильнее) щас малоактивен. Почему-то. Хотя стрелочек щас можно рисовать сколько хочешь
Бессонов
( 11:09 17-09-2023 )
ProcessoRR, мы верим только тебе)
ProcessoRR
( 11:09 17-09-2023 )
Вова, недавеча прочел, что зерновая сделка, это в чистом виде западный проект и западные деньги, поэтому за него такие тёрки. Всем плевать на Украину, всем плевать на Африку. Весь замес в зерновой сделке состоит в том, что однажды крупные западные компании вложились в зерно на Украине, и теперь они тупо хотят забрать свое.

Выкачивание денег из твоей страны.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc