Редис (
09:45 17-09-2023
)
Вы все несете информацию пытаясь побольнее подколоть.
Не надо выпрашивать наказание...
Надо нормально общаться.
ProcessoRR (
09:46 17-09-2023
)
Цитата: Funtouch
Украинский журналист Роман Цымбалюк назвал это "взмахами крыльев раненного стерха".
Говорят телеканал Россия-1 удалил это интервью...
надеюсь тебе стало от этого легче, на фоне того что ваших вышибли с Работино, да и вообще ситуация так себе. Я бы на твоем месте делал что и ты, ходил стебался с Осташко, хихикал и валял дурака, потому что ну ты сам понимаешь, дела у вас мягко сказать плохи. ProcessoRR (
09:54 17-09-2023
)
Вся Астрахань и область поди так застроена и все жители машины покупают. Ну и так по всей России. Недовольных нет. Приняли.
Наша Астрахань, задница мира была всегда, поэтому я даже спорить не стану. НО! Даже наша Астрахань меняется такими темпами, которых не было никогда за всю мою жизнь. Я как нибудь проеду сниму тебе видос, как сносят целые кварталы и строят новые. А так же какие у нас дороги теперь, какими у нас стали предприятия, которые почти сдохли в 90-е, да и вообще сколько их, в нашем захудалом замкадье. Про города миллионники, про Столицы республик, я промолчу, а то тебе станет не удобно за столицу твоей страны. Ты в свою очередь, расскажешь про свои дороги, ну и вообще. ProcessoRR (
10:05 17-09-2023
)
Ага, особенно, после последних событий в Севастополе и Евпатории стало понятно, что у Украины всё плохо, а у России хорошо. Видишь даже кавычек не ставлю и хихикающих смайликов.
Ну и Осташко не фейкомёт. А ты чего уже не ссылаешься на дядьюру сейчас? Не приводишь копипасты с ним и ссылки на него?
а какие там события? Вы уже победили или там парад ВСУ прошел? Границы может изменились у твоего государства, не? Да ладно.
Ну а что там сверх естесственного, Владимир, поясни.
ProcessoRR (
10:16 17-09-2023
)
Удары по судоремонтном у заводу с подложкой и десантным кораблём в доке и удар по базе ПВО с комплексом С-400. Я понимаю, что по вашим неангажированным и значимым телеканалам и у Осташко про это не особо говорят.
пришли ссылку. Ударил он, по судоремотному заводу
Вам вчерась танковый завод снесли в Харькове, к нему в придачу базу отремонтированных танков, к ним впридачу склад боеприпасов и еще там что то, уже менее интересное но не менее важное.
И так каждую ночь. ProcessoRR (
10:20 17-09-2023
)
Funtouch, ты про это чтоли?
Фейк: В Севастополе происходят взрывы. Об этом пишет известный украинский фейкомет Антон Геращенко.
Правда: Черноморский флот проводит профилактическое гранатометание в интересах противодиверсионной защиты кораблей. Об этом сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев.
Аналогичные фейки регулярно вбрасываются украинскими пропагандистами, которые пытаются посеять панику среди российского населения. Призываем не верить слухам и доверять только проверенным источникам информации.
Значит все те множество роликов, что снимают недовольные граждане по всей РФ, про разрушенные предприятия, полуразвалившиеся здания, гнилые коммуникации, запущенные больницы, бараки, халупы, ужасные дороги и прочий бардак, это Голливуд. Приняли и верим тебе. Видишь пишу без кавычек и смайликов.
я же сказал сниму лично тебе ролик и не один, но взамен, Владимир, ты снимешь тоже ролик. Идет?
ProcessoRR (
10:35 17-09-2023
)
Набираешь в Гугле и вылазит куча инфы. Также и в Ютубе съёмки граждан, как вдали взрывается и горит. Не знаю, возможно ваш Яндекс на это не выводит.
Ну, я верю Коношенковку. Каждый день многие десятки танков уничтожают одним ударом, многие сотни националистов и натовцев.
Сомнений нет.
ну горит и горит, потушат. Думаю тебе нужно переживать о том что у тебя половина страны не то что горит, а догорает. ProcessoRR (
10:48 17-09-2023
)
Набираешь в Гугле и вылазит куча инфы.
Ютуб признан инагентом и фейкомётом. Ютуб заблокировал все пророссийские каналы и блогеров, так что там выбор у тебя не большой, все фейки и любая дичь на твой выбор. ProcessoRR (
10:54 17-09-2023
)
Ну, да, губернатору я вашему верю также, как и Конашенкову. Пишу без кавычек.
Крейсер Москва тоже сам по себе загорелся. Ну и всё остальное. Прапорщики и солдаты, мичманы и матросы курят в неположенных местах. Тоже пишу без кавычек и смайликов.
ты думаешь что то во что ты веришь имеет значение? Ты понял сейчас про что я хочу сказать.