Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 497, 498, 499
Бессонов
( 05:36 17-09-2023 )
Цитата: Яшар
Прекрасно когда журналист внезапно спрашивает того, кому не причин не доверять и получает ответ не подготовленный заранее по бумажке. Я сначала думал, что Бессонов шутит и выдумал это интервью. Пока не увидел в записи.
ну ты только не грусти. Тебе то уж территории хватит и без захваченного
Бессонов
( 05:43 17-09-2023 )
А в московских аэропортах большое беспокойство и очередной план перехватов. Множество рейсов отменены.

Что внезапно стало беспокоить раннее спокойные аэропорты??
Бессонов
( 07:12 17-09-2023 )
Пару дней назад в Тюмени патриотичные русские националисты провели свой марш возле здания армянской диаспоры. При этом патриоты нетерпимо высказывались по поводу присутствия в России и конкретно в Тюмени этих самых представителей армянской диаспоры и не только.

Заблудшие души....
Томассон
( 07:45 17-09-2023 )
Цитата: Бессонов
А в московских аэропортах большое беспокойство и очередной план перехватов. Множество рейсов отменены.

Что внезапно стало беспокоить раннее спокойные аэропорты??
внезапно? ,шелд,
Новости из бульварных газет узнаёшь штоле, ты, чилавек без определенного места жительства ,нормал,
Томассон
( 07:49 17-09-2023 )
Главное план перехватов - очередной, но ольоша решила придать этому какой-то внезапности ,шелд,
Внезапно ,бин,
ProcessoRR
( 08:47 17-09-2023 )
Цитата: Яшар
Прекрасно когда журналист внезапно спрашивает того, кому не причин не доверять и получает ответ не подготовленный заранее по бумажке. Я сначала думал, что Бессонов шутит и выдумал это интервью. Пока не увидел в записи.
а почему неопределенно разводит руками? Он разводит руками со словами, - "а что, может быть иначе?"
Яшар, ты сам то как считаешь, может быть иначе? ,ковыр,
Бессонов
( 09:02 17-09-2023 )
Я хочу поинтересоваться у здешнего руководящего органа-в таком серьезном разделе уже разрешены непристойные действия как провокации,троллинг и прочее?
Томассон
( 09:29 17-09-2023 )
Цитата: Бессонов
Я хочу поинтересоваться у здешнего руководящего органа-в таком серьезном разделе уже разрешены непристойные действия как провокации,троллинг и прочее?
это ты ноешь и жалуешься, прикрываясь тем будто интересуешься.
Советую всяким олошам и ваванам хоть иногда следить и за собой тоже.
И прошу заметить, што плачете здесь только вы, опять у вас администрация лояльна и ангажирована.
Хотя та же вова белкина, регулярно срёт здесь и устраивает замесы.
Двойная вова ,хаппы,
ProcessoRR
( 09:42 17-09-2023 )
Цитата: Funtouch
Продолжу, а вот Россия-1 и 24, 1 канал, НТВ и т.д. совершенно неангажированные ресурсы. А особенно Осташко... Там что показывают и говорят доверчивому пиплу, всё очень значимо и правдиво. ,боб,
а зачем они мне, я сужу по своим знакомым которых у меня ну очень много, по работе, а так же роственникам.

Чота все такие замученные режимом Путина, что одни квартиры покупают, другие дома строят, третьи по третьей машине купили себе. ,fuckthat,
ProcessoRR
( 09:43 17-09-2023 )
Цитата: Funtouch
Я пытаюсь тут корректно вести дискуссию, как раздел снова стал функционировать, но вылазите вы тут, ты и Артурка, и начинаете. Особенно ты. Проффесор, признаю, хотя бы больше бегает облегчаться в Палату.
а это конкретный переход на личности, но смотри, ты все еще жив, так что не жалуйся, Владимир.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc