Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 497, 498, 499
Пересплю_с
( 00:12 05-09-2023 )
Цитата: Mir_tenej
Бессонов, пропаганда всё-таки имеет огромное значение, надо кормить народ байками о неонацистах в Украине, о том что США - самое большое зло на земле, ну и.т.д

ну и да началось это всё не вчера, я о добровольном осознании того, что они живут при феодализме.
Да так и скажи. Мы все тупые. А вы умные. Чо тянуть кота за хвост та. Ваша пропаганда так и говори ж ,fuckthat, ах да..,у вас же правдивая пропаганда ,mag,
Mir_tenej
( 00:14 05-09-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Да ты фто. А чо он мосты вам невзорвал? Или фашисты тоже мосты невзрывали?
автократия, милитаризм, подавление свободы слова - это лишь немногое из определений фашизма в Википедии.
Бессонов
( 00:15 05-09-2023 )
Mir_tenej, ты знаешь,они не могут не жить не при феодализме. Вот не могут и все. Многие века так жили. И роль пропаганды в их случае другая-поддерживать их в постоянной злобе. Они реально готовы жить в больших лишениях лишь бы нам было плохо.
Бессонов
( 00:15 05-09-2023 )
Пересплю_с, а чо ты возбудился внезапно?
Пересплю_с
( 00:16 05-09-2023 )
Цитата: Funtouch
А по мосту ещё попасть надо ракетой с большой дистанции в многие сотни км.
Легко в него попасть при желании. Антоновский мост пример.

Я реально ржу ,rzhu, В уши вам нассали,что мы тупые и ниче не умеем. В мост говорит еще попасть надо. Ну звездец ,rzhu, Пора валить отсюда!бгг
Бессонов
( 00:17 05-09-2023 )
Цитата: Яшар
А. То есть мы не поняли. Это совсем другое
а что-одинаковое?)))
Яшар
( 00:18 05-09-2023 )
Цитата: Funtouch
Ну бумаге оно так, аналоговнет, а на деле в Украине часто не совсем так и даже далеко не так. И F-16 это фронтовая тактическая авиация поля боя, а не какая-то дальнего действия стратегическая. Эти панцири и С-400 особо не разместишь на поле боя, или в близости от него.
Знаете, я абсолютный профан как в пво, так и в авиации. Но смотря например сводки, вижу, что авиация РФ наносит удары чуть ли не каждый день. Калибры. Кинжалы, Искандеры, Шахеды, Ланцеты и прочее, прочее поражают цели несмотря на Пэтриоты и прочие системы. Это говорит как минимум о количественном превосходстве. А количество. ВСЕГДА бьет качество. Пока качество не превосходит количество КРАТНО. А таких вундерфафель есть только в научной фантастике.
Бессонов
( 00:20 05-09-2023 )
Легко в него попасть при желании. Антоновский мост пример.
Я реально ржу ,rzhu, В уши вам нассали,что мы тупые и ниче не умеем. В мост говорит еще попасть надо. Ну звездец ,rzhu, Пора валить отсюда!бгг
ну почему же не умеете? Детей умеете насиловать, головы резать умеете... да и вообще много других полезных умений имеете. Но только для войны.

Для обыденной жизни вы не приспособлены совсем никак. Личные наблюдения
Бессонов
( 00:21 05-09-2023 )
Цитата: Яшар
Знаете, я абсолютный профан как в пво, так и в авиации. Но смотря например сводки, вижу, что авиация РФ наносит удары чуть ли не каждый день. Калибры. Кинжалы, Искандеры, Шахеды, Ланцеты и прочее, прочее поражают цели несмотря на Пэтриоты и прочие системы. Это говорит как минимум о количественном превосходстве. А количество. ВСЕГДА бьет качество. Пока качество не превосходит количество КРАТНО. А таких вундерфафель есть только в научной фантастике.
ну насчет поражения целей прочитать можно многое. Особенно от господина Кононенкова.
Яшар
( 00:22 05-09-2023 )
Тыфсеврешь ,plaksa,
Я знаю
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc