Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 497, 498, 499
Яшар
( 13:48 14-09-2023 )
Выручка в крупных сетевых магазинах бытовой техники и электроники снизилась m.lenta.ru/news/2023/09/14/viruchka/ С введения санкций выручка М.Видео Эльдорадо упала на 18%. Чистый убыток за полгода текущего года составил 5 миллионов рублей. Ну еще и челноки активизировались. Правда и им сейчас тоже не через каждую границу бытовую технику провезешь.
Редис
( 14:02 14-09-2023 )
Цитата: Яшар
Ну почему же столь категорично. Многие возможно находятся в гуще событий. Или их близкие, знакомые. Ну а судя по тому, что лично Вы предполагаете будут удары в виде апокалипсиса, то мы всё в одной лодке. И в этом гипотетическом случае большинством пойдем ко дну. Выплывут не многие.

Я предполагаю что такое очень может быть... Я не уповаю на некую разумность элит. Возможно их разум как раз и предполагает такой сценарий всеобщего апокалипсиса.
А насчет гущи событий, в таком случае этот человек может пояснить только то что видит. Что бы понять общую картину нужен беспристрастный анализ. Да и помойки нужно смотреть и не помойки, все. Но значение имеет попытка честного анализа.
Бессонов
( 14:09 14-09-2023 )
Цитата: Редис

Я предполагаю что такое очень может быть... Я не уповаю на некую разумность элит. Возможно их разум как раз и предполагает такой сценарий всеобщего апокалипсиса.
А насчет гущи событий, в таком случае этот человек может пояснить только то что видит. Что бы понять общую картину нужен беспристрастный анализ. Да и помойки нужно смотреть и не помойки, все. Но значение имеет попытка честного анализа.

А просто торговать нефтью,газом,аммиаком и алмазами со всем миром и по устанавливаемым продавцом-монополистом ценам видимо мало кого устраивало?))) Вот уж загадочная национальная душа...)
Пересплю_с
( 14:18 14-09-2023 )
Цитата: Бессонов

А просто торговать нефтью,газом,аммиаком и алмазами со всем миром и по устанавливаемым продавцом-монополистом ценам видимо мало кого устраивало?))) Вот уж загадочная национальная душа...)
Мда. А зачем тогда некоторые запрещали строить те же газопроводы? ,fuckthat, Может они сами хотели торговать? ,chit3,
Пересплю_с
( 14:19 14-09-2023 )
Походу ребятки не в курсах,что идут торговые войны.Вы же могли просто торговать,вам никто не мешал. Даааааааааа..,уж. Мы грит все знаем,мы в теме говорили они,боб,
Бессонов
( 14:24 14-09-2023 )
Да,и это... я не пониманию пьяных выпадов с претензиями на оригинальность....
Бессонов
( 14:30 14-09-2023 )
Просто некоторым простили Грузию 2008 года или сделали вид,что ничего не произошло. А также после известной мюнхенской речи 2007 года не последовало выводов. Европа так привыкла к нетрезвым крикам кошельков,прославляющих Тагил,что ничего не хотелось большего,чем новой попытки умиротворения. Однако ни в 1914,ни в 1939 такие затеи не были успешными. Лица только другие
Бессонов
( 14:32 14-09-2023 )
Газовый государственный соседский монополист не давал развивать собственную газодобычу и постоянно манипулировал ценой на газ. Используя это в качестве инструмента геополитического влияния
Бессонов
( 14:34 14-09-2023 )
И именно от соседей в 2005-2007 годах неоднократно звучало,что мы эту Украину и без войны скупим и купленные предприятия закроем и обанкротим,чтобы не было никакой конкуренции
Пересплю_с
( 14:43 14-09-2023 )
Цитата: ВаванТомасрак
И что, Россия не построила Северный поток и другие газопроводы до войны развязанной ею? Торговые войны у многих бывают, но из-за этого горячие войны обычно не развязывают. А Россия как я помню чуть не каждую зиму начинала Украину газом шантажировать. И это было до 14 года и даже при Кучме.
Ваван. Дурку то невключай ,fuckthat, Демагогию разводишь. Все на виду у всех. Торговая война ни вчера началась. Если вас на размен поставили ваши "цивильные",то непонимание этого,неговорит,что этого нэма.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc