Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 497, 498, 499
Редис
( 09:50 14-09-2023 )
Цитата: kulefin
Никого не хо обидеть, просто доношу как бы я думал будучи жителем России ,esli,

Меня оскорбляет отсутствие разума в ваших рассуждениях. Даже комментировать не хочется. Вернее не имеет смысла.
Mir_tenej
( 10:45 14-09-2023 )
Цитата: Редис

Меня оскорбляет отсутствие разума в ваших рассуждениях. Даже комментировать не хочется. Вернее не имеет смысла.
"отсутствие разума" - это не аргумент в дебатах, это ведь еще нужно доказать. Или как обычно можно повесить ярлык врага народа, как это принято еще со сталинских времен?
kulefin
( 10:48 14-09-2023 )

Хорошо, ждём от Вас ударов по Берлину и Лондону
Бессонов
( 11:09 14-09-2023 )
Цитата: Mir_tenej
ну да за 100 рублей в маркете ничего качественного не возьмешь, думаю там спред, + миллион красителей а норм масло рублей 300 вологодское
за 100 рублей ты можешь взять 2,5 буханки хлеба. Или Пачку сигарет. Или почти 1,5 кг сахара. Или консерву,несъедобную как и все остальные
Яшар
( 11:30 14-09-2023 )
«Придурки в ЕС» и «хохломрази»: что говорит Медведев про США, Маска, СВО news.ru/vlast/pridurki-v-es-i-hohlomrazi-chto-govorit-medvedev-pro-ssha-maska-svo/ А как Вам такое? Не оскорбительно, нет? Комментировать не хочется? Всё же правильно говорит. Хороший политик. Честный.
Редис
( 11:57 14-09-2023 )
Цитата: Mir_tenej
"отсутствие разума" - это не аргумент в дебатах, это ведь еще нужно доказать. Или как обычно можно повесить ярлык врага народа, как это принято еще со сталинских времен?

Желание что то донести давно приходит только под настроение. Мне не мешают жить люди с другим мнением.
Пересплю_с
( 12:20 14-09-2023 )
Цитата: kulefin
Я удивлён, как так надолго у русского человека задерживается риторика "возмездия" по Берлину и Лондону. Что в США, что в странах ЕС, что и в Китае и в Индии сидят во власти хоть эгоисты, хоть подлецы, да кто угодно, но - не дураки. Они видят прекрасно, что творится в России. Владимир Путин продолжает войну, потому что старается удержать свою личную власть Путина В. В. на посту президента. Он следует не интересам России, а интересам лично Путина В. В. Тот же самый "коварный Запад" и "Коварная Азия" в виде Турции руками Украины вычищают российское военное присутствие в Чёрном море. Боюсь, живи я в России, я бы с русским мышлением сделал бы такой вывод. Вам же предложили "то всё ерунда, мы затем ка-ак отомстим!." Не отомстят. "Проглотят", как Симоньян говорит. ,len3,
Начитаются дряни. Сами поверят в нее. И потом начинают ярлыки вешать. ,fuckthat, Таких ни больше 1% у нас,что ты тут накалякал.

Кастрюлизм неизличим. ,notbad,
kulefin
( 12:29 14-09-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Начитаются дряни. Сами поверят в нее. И потом начинают ярлыки вешать. ,fuckthat, Таких ни больше 1% у нас,что ты тут накалякал.

Кастрюлизм неизличим. ,notbad,
а что не дрянь?
Бессонов
( 12:31 14-09-2023 )

Желание что то донести давно приходит только под настроение. Мне не мешают жить люди с другим мнением.
а что ты можешь "донести"? Знаем мы вашу "правду")))
Редис
( 12:57 14-09-2023 )
Цитата: Бессонов
а что ты можешь "донести"? Знаем мы вашу "правду")))

Что ты знаешь сидя у себя в квартире и читая новостные помойки? ,nark,
Но знай на здоровье... От этого слава богу ни холодно ни жарко ни кому.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc