Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 497, 498, 499
Бессонов
( 15:39 13-09-2023 )
Попов,который муж Скабеевой, интервьюирует Кужугетовича

Сергей Кужугетович, как дела на фронте?
- Продолжаем выбивать, выбивать, выбивать…
- А войска?
- Держат активную оборону на нужных направлениях.
- А командиры?
- Надежно обороняют то, что необходимо оборонять.
- А дальнейшие планы?
- Выбивать, выбивать, выбивать…
- Победим?
-? (неопределенно разводит руками )
Mir_tenej
( 23:31 13-09-2023 )
Цитата: Яшар
Не могу сказать, практически не ем масла. Вечером гляну цены лично, завтра сообщу почем. Продукцию Первым делом не беру вобще. Качество ни о чем, на мой вкус конечно.
ну да за 100 рублей в маркете ничего качественного не возьмешь, думаю там спред, + миллион красителей а норм масло рублей 300 вологодское
Mir_tenej
( 23:34 13-09-2023 )
Цитата: обожаю_телочек

И обратку получить со всего мира. Не стрёмно?
ядерку может использовать только сумасшедший, т.к будет ответка, он в любом случае уже не жилец будет, США рисковать не станет и зафигачит прямо по бункеру. Так что если бы были самоубийцы они бы уже это сделали.
Mir_tenej
( 00:02 14-09-2023 )
Цитата: Редис

Кто не боитесь?
Лично меня если спрашивать - я конечно не хочу этого хаоса.
Просто констатирую к чему все идет.
Тут просто радуются как западные ракеты долетают по территории России периодически. А это может печально закончится для всех.
есть такая поговорка, что посеешь, то и пожнешь. Невозможно вторгаться в другую страну, и не думать о том, что ничего не прилетит в ответ, тем более обстреливая гражданские объекты, инфраструктуру.
Mir_tenej
( 00:11 14-09-2023 )
Цитата: Яшар
Не только у нас. В Америке тоже многие в кредитах. Ну и не только в ней. Это нормальная практика. Сразу же денег на своё жилье не заработаешь. Берут в кредит. Потом платят. Если нет своего жилья по наследству например или денег по наследству доставшихся. Наверно ни в одной стране мира, даже за год на хорошее жилье не заработаешь. На хорошо оплачиваемой работе даже. Ибо год надо где то жить, что то кушать и прочие потребности, одежда там, обувь и тому подобное.
в Америке не принято покупать жилье, его снимают. Вообще непонятно откуда у постсовка такая тяга к собственной недвижимости? Насчет кредитов, нужно смотреть условия, одно дело если вы берете кредит под 3% в нормальной цивилизованной стране так это нормально, если же это сумасшедшие проценты, то кредиты это еще один способ манипуляции людьми при автократии, т.к взявший кредит даже уехать не сможет пока не погасит долги.
Яшар
( 03:12 14-09-2023 )
Цитата: Mir_tenej
ну да за 100 рублей в маркете ничего качественного не возьмешь, думаю там спред, + миллион красителей а норм масло рублей 300 вологодское
глянул. Тульское 127ре. И самое дорогое 183
Яшар
( 03:14 14-09-2023 )
Цитата: Mir_tenej
в Америке не принято покупать жилье, его снимают. Вообще непонятно откуда у постсовка такая тяга к собственной недвижимости? Насчет кредитов, нужно смотреть условия, одно дело если вы берете кредит под 3% в нормальной цивилизованной стране так это нормально, если же это сумасшедшие проценты, то кредиты это еще один способ манипуляции людьми при автократии, т.к взявший кредит даже уехать не сможет пока не погасит долги.
ипотека 8%, вроде на дальнем востоке идея сделать 2%
Редис
( 05:26 14-09-2023 )
,facepalm,
Логика, разум
kulefin
( 07:50 14-09-2023 )
.facepalm. Логика, разум
Я удивлён, как так надолго у русского человека задерживается риторика "возмездия" по Берлину и Лондону. Что в США, что в странах ЕС, что и в Китае и в Индии сидят во власти хоть эгоисты, хоть подлецы, да кто угодно, но - не дураки. Они видят прекрасно, что творится в России. Владимир Путин продолжает войну, потому что старается удержать свою личную власть Путина В. В. на посту президента. Он следует не интересам России, а интересам лично Путина В. В. Тот же самый "коварный Запад" и "Коварная Азия" в виде Турции руками Украины вычищают российское военное присутствие в Чёрном море. Боюсь, живи я в России, я бы с русским мышлением сделал бы такой вывод. Вам же предложили "то всё ерунда, мы затем ка-ак отомстим!,epicwin," Не отомстят. "Проглотят", как Симоньян говорит. ,len3,
kulefin
( 07:52 14-09-2023 )
.facepalm.Логика, разум
Никого не хо обидеть, просто доношу как бы я думал будучи жителем России ,esli,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc