Яшар (
09:31 13-09-2023
)
Первоначальный взнос по программе льготной ипотеки увеличили до 20% news.ru/vlast/pervonachalnyj-vznos-po-programme-lgotnoj-ipoteki-uvelichili-do-20/ То есть первоначальный взнос, при взятии ипотеки, составит уже не 15, а 20% от общей стоимости жилья из средств заемщика. Надеюсь такие средства у них есть. Ну или достанут еще где нибудь. В кредит например.
Бессонов (
09:32 13-09-2023
)
Цитата: Редис
Кто не боитесь?
Лично меня если спрашивать - я конечно не хочу этого хаоса.
Просто констатирую к чему все идет.
Тут просто радуются как западные ракеты долетают по территории России периодически. А это может печально закончится для всех.
ну а в РФ радуются,когда их ракеты попадают в жилые дома и ничего. Считают нормальной обыденностью
Бессонов (
09:33 13-09-2023
)
Цитата: Яшар
Первоначальный взнос по программе льготной ипотеки увеличили до 20% news.ru/vlast/pervonachalnyj-vznos-po-programme-lgotnoj-ipoteki-uvelichili-do-20/ То есть первоначальный взнос, при взятии ипотеки, составит уже не 15, а 20% от общей стоимости жилья из средств заемщика. Надеюсь такие средства у них есть. Ну или достанут еще где нибудь. В кредит например.
вы там без жизни в ипотечные долги не сможете жить?
Бессонов (
09:34 13-09-2023
)
Не могу сказать, практически не ем масла. Вечером гляну цены лично, завтра сообщу почем. Продукцию Первым делом не беру вобще. Качество ни о чем, на мой вкус конечно.
вот поэтому сильно дешево. Это же маргарин.
Яшар (
09:43 13-09-2023
)
Цитата: Бессонов
вы там без жизни в ипотечные долги не сможете жить?
Брал однажды кредит. Еще в конце века. Небольшой. Тысяч шесть с чем то, уже не помню точно, в то время. Отдал восемь. После этого ни кредитов, ни ипотек не брал. Хотя знаю тех кто брал. Но это их проблемы.
Бессонов (
09:55 13-09-2023
)
Брал однажды кредит. Еще в конце века. Небольшой. Тысяч шесть с чем то, уже не помню точно, в то время. Отдал восемь. После этого ни кредитов, ни ипотек не брал. Хотя знаю тех кто брал. Но это их проблемы.
а я слышал,что это у вас поголовная болезнь. Не хватает заработков в богатой державе и потому вынуждены ипотечить или дурная привычка?
Яшар (
10:11 13-09-2023
)
а я слышал,что это у вас поголовная болезнь. Не хватает заработков в богатой державе и потому вынуждены ипотечить или дурная привычка?
Не только у нас. В Америке тоже многие в кредитах. Ну и не только в ней. Это нормальная практика. Сразу же денег на своё жилье не заработаешь. Берут в кредит. Потом платят. Если нет своего жилья по наследству например или денег по наследству доставшихся. Наверно ни в одной стране мира, даже за год на хорошее жилье не заработаешь. На хорошо оплачиваемой работе даже. Ибо год надо где то жить, что то кушать и прочие потребности, одежда там, обувь и тому подобное.
Бессонов (
11:53 13-09-2023
)
Не только у нас. В Америке тоже многие в кредитах. Ну и не только в ней. Это нормальная практика. Сразу же денег на своё жилье не заработаешь. Берут в кредит. Потом платят. Если нет своего жилья по наследству например или денег по наследству доставшихся. Наверно ни в одной стране мира, даже за год на хорошее жилье не заработаешь. На хорошо оплачиваемой работе даже. Ибо год надо где то жить, что то кушать и прочие потребности, одежда там, обувь и тому подобное.
Америка далеко и я о ней могу только читать,если захочу. А это другое
Яшар (
12:51 13-09-2023
)
Америка далеко и я о ней могу только читать,если захочу. А это другое
Везде одинаково. Вырос чел. Получил образование. Пошел работать. Ну и варианты. Жить с предками или свое жилье. Которое надо приобрести.
Яшар (
13:05 13-09-2023
)
Названы самые «пьющие» регионы России. Пятерка лидеров НАО, Сахалин, Карелия, Коми, Мурманская область. m.lenta.ru/news/2023/09/13/etanol/ Лидер Ненецкий Автономный Округ. На душу населения 6,2 литра этанола в год. В среднем по РФ показатель 3,1 литра. За десять месяцев 22 года потребление слабо алкогольных напитков выросло на 57%. И достигло 12,2 миллиона декалитров. Вот и пойми, это празднуют что то сильно или постоянно потребляют против стресса, а может от безнадеги.