Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 497, 498, 499
Яшар
( 08:01 13-09-2023 )
ВСУ обстреляли детский сад и дом престарелых в Белгородской области news.ru/regions/vsu-obstrelyali-detskij-sad-i-dom-prestarelyh-v-belgorodskoj-oblasti/ Какие то курочки не такие. Не там клюют. На петухов больше похожие.
Бессонов
( 08:34 13-09-2023 )
Цитата: Яшар
ВСУ обстреляли детский сад и дом престарелых в Белгородской области news.ru/regions/vsu-obstrelyali-detskij-sad-i-dom-prestarelyh-v-belgorodskoj-oblasti/ Какие то курочки не такие. Не там клюют. На петухов больше похожие.
ничего особенного. А может и не было ничего. Тем более,что ВС РФ ежедневно обстреливают детские сады и школы,может и промахнулись когда целились
Бессонов
( 08:42 13-09-2023 )
Масло сливочное "Первым делом", 72,5%, 200 гdostavka.dixy.ru/catalog/molochnye_produkty_yaytsa/slivochnoe_maslo_i_margarin/311226/ Дикси 98,99 ре
это какое-то подозрительно дешевое масоо. Маргарин наверное
Редис
( 08:44 13-09-2023 )
Курочка то клюет. Американским, британским, немецким клювом. И похоже , что все идет к тому что в итоге полетит и по Лондону и по Берлину и по всем остальным кто причастен.
Может быть жарко.
обожаю_телочек
( 08:50 13-09-2023 )
Цитата: Редис
Курочка то клюет. Американским, британским, немецким клювом. И похоже , что все идет к тому что в итоге полетит и по Лондону и по Берлину и по всем остальным кто причастен.
Может быть жарко.

И обратку получить со всего мира. Не стрёмно?
Яшар
( 08:59 13-09-2023 )
Может быть жарко.
А в ответ не боитесь? Мне как то не хочется как мученику в Рай. Ну и моим близким уверен тоже. Вам уже не чего терять? Жары не хватает?
Яшар
( 09:02 13-09-2023 )
Цитата: Бессонов
это какое-то подозрительно дешевое масоо. Маргарин наверное
Не могу сказать, практически не ем масла. Вечером гляну цены лично, завтра сообщу почем. Продукцию Первым делом не беру вобще. Качество ни о чем, на мой вкус конечно.
Редис
( 09:14 13-09-2023 )
А в ответ не боитесь? Мне как то не хочется как мученику в Рай. Ну и моим близким уверен тоже. Вам уже не чего терять? Жары не хватает?

Кто не боитесь?
Лично меня если спрашивать - я конечно не хочу этого хаоса.
Просто констатирую к чему все идет.
Тут просто радуются как западные ракеты долетают по территории России периодически. А это может печально закончится для всех.
Редис
( 09:16 13-09-2023 )
Цитата: обожаю_телочек

И обратку получить со всего мира. Не стрёмно?

Ты опять называешь страны джи 7 всем миром?
Весь мир это не они ,hi1,
Тут уже не важно будет кто как считает или думает. Большая война многих с карты сотрет
Яшар
( 09:27 13-09-2023 )

Кто не боитесь?
Лично меня если спрашивать - я конечно не хочу этого хаоса.
Просто констатирую к чему все идет.
Тут просто радуются как западные ракеты долетают по территории России периодически. А это может печально закончится для всех.
Всё идет строго по плану, местами с опережением графика (с) Жаль эти планы идут в полную задницу таком направлении. Ну что ж поделать. Нас вынудили. Таких белых и пушистых.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc