Mir_tenej (
16:29 12-09-2023
)
Яшар, пачка масла у вас сколько стоит в магазе?
Mir_tenej (
16:36 12-09-2023
)
Цитата: Бессонов
И не оспоримый факт,что современная РФ успешно повторяет те жк самые "славные" дела господина Адольфа Гитлера
они живут в параллельной реальности
Бессонов (
19:43 12-09-2023
)
Цитата: Яшар
Думаю в телеге оч много разных видео люди выкладывают. А может и на ютубе. Ну не будет местная власть своим избирателям врать. Они же не слепые и не глухие. И видят и слышат, не говорят, что власти им врут. Внезапно
И не говори. В Луганске Бессоновы выходят на пенсию в 60, получают пенсию из пенсионного фонда РФ, упрощенно получают Гражданство, не подлежат мобилизации. Мучаются сильно, до слез. Я тоже хочу в такую параллельную реальность Бессонов (
06:11 13-09-2023
)
‼️ В Крыму горит верфь, два корабля повреждены в результате ракетного обстрела Украины, — Reuters...
Бессонов (
06:16 13-09-2023
)
И не говори. В Луганске Бессоновы выходят на пенсию в 60, получают пенсию из пенсионного фонда РФ, упрощенно получают Гражданство, не подлежат мобилизации. Мучаются сильно, до слез. Я тоже хочу в такую параллельную реальность
да ничего же себе. Выхухольный рай на земле это же Яшар (
06:20 13-09-2023
)
Цитата: Бессонов
да ничего же себе. Выхухольный рай на земле это же
И за восемь лет ни одной бомбы не прилетело. Где Вы были 8 лет? На референдумы и на выборы ходили? Бессонов (
06:24 13-09-2023
)
И за восемь лет ни одной бомбы не прилетело. Где Вы были 8 лет? На референдумы и на выборы ходили?
да пребудет с вами выхухоль и радиоприемник "Иволга"
Бессонов (
06:30 13-09-2023
)
‼️ Дрон-камикадзе атаковал территорию «Редкинского опытного завода» в Тверской области, - росСМИ...
Предприятие ориентировано на производство химической продукции для авиационной и космической промышленности.