Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 497, 498, 499
Бессонов
( 11:51 12-09-2023 )
Цитата: Яшар
Только сейчас есть всё. От собственных ракет до того же типа "лендлиза" в виде тех же шахедов. Ну а Европа своих зольдат врядли еще раз на верную гибель пошлет. Ибо, что с ними будет, уже происходило. Не захотят повторить.
да,танков т54 и 55 действительно много. Северокорейцы еще подбросят автоматов ппш 70летней давности. И неизвестно куда и насколько точно могут прилететь ненавистные украинские беспилотники и ракеты. Славное пывыо от РФ показало себя во всей красе
Бессонов
( 11:59 12-09-2023 )
BILD сообщил о некоторых подробностях интимной жизни правителя Чечни и какого-то Алаудинова. И ведь как подсматривали...

И как они там пишут,что этот самый Алаудинов был отправлен храбро воевать в Украину в качестве наказания за какой-то проступок
Яшар
( 12:44 12-09-2023 )
Цитата: Mir_tenej
ты вообще представляешь себе что такое обученная армию из 4 миллионов это больше чем в Китае. В Европе ни у кого и близко такой нет.

Если у Украины будет такая армия, то РФ капитулирует, бросит и Крым и Донбасс и подпишет мирный договор на условиях Украины.
Только эту армию нужно собрать (врядли это будут реально 10%), ну и далее по списку, обучить, снарядить, ну кормить конечно. Одна экипировка, одного бойца, без особых прибамбасов стоит порядка 100 тысяч рублей. То есть её надо где то произвести, купить. Заменять по мере износа. Ну и кормить конечно три раза в день. Считать будем во сколько эта армада обойдется? Не думаю, что Европа и даже коллективное НАТО потянет такую нагрузку. И такая численность возможна лишь при всеобщей мобилизации. И массовом порыве бежать в военкомат, а не от него.
Яшар
( 12:49 12-09-2023 )
Цитата: Бессонов
да,танков т54 и 55 действительно много. Северокорейцы еще подбросят автоматов ппш 70летней давности. И неизвестно куда и насколько точно могут прилететь ненавистные украинские беспилотники и ракеты. Славное пывыо от РФ показало себя во всей красе
Ну не только этих танков разных моделей думаю не мало. Ну а пво показало себя ничуть не хуже пэтриотов. А даже возможно и получше. Ну а у Северной Кореи не только стрелковне оружие. Там и ракеты вплоть до межконтинентальных. Ну и артсистемы. Что пушки, что рсзо. И как понимаю, снаряды весьма похожих калибров даже. Может продадут в обмен на продовольствие.
Яшар
( 13:27 12-09-2023 )
Вон ща чуть ли не каждый день пишут про сбитые безпилотники в разных областях. И не только Минобороны. А так же местные власти. Ну и жители тоже с телефонами снимают небось. Ну а потери, они всегда не по учебнику. По разному может быть. Про армию в 10% от общего населения, эт конечно фантастика. А реально это будет. Примерно 1%. Может чуть больше или чуть меньше. Но не более нескольких процентов. А скорей всего менее одного процента даже. Как то так.
Бессонов
( 13:59 12-09-2023 )
Цитата: Яшар
Ну не только этих танков разных моделей думаю не мало. Ну а пво показало себя ничуть не хуже пэтриотов. А даже возможно и получше. Ну а у Северной Кореи не только стрелковне оружие. Там и ракеты вплоть до межконтинентальных. Ну и артсистемы. Что пушки, что рсзо. И как понимаю, снаряды весьма похожих калибров даже. Может продадут в обмен на продовольствие.
сближение со своим детищем - Северной Кореей это несомненный успех ,ah, да и массовейшего наплыва с большим желанием и прямо-таки семьями в военкоматы РФ не вижу. Отлов вижу. Вижу много угарных добровольцев. Но....
Бессонов
( 14:14 12-09-2023 )
Написать про сбитые беспилотники и хаймарсы это и я могу.

Не,конечно нельзя исключать,что РФ нашла какой-то способ в определенных ситуациях влиять на точность хаймарсов. Но. Немногочисленные хаймарсы и штормы летают. Многочисленные склады бк горят и взрываются. Не все конечно
Яшар
( 14:54 12-09-2023 )
сближение со своим детищем - Северной Кореей это несомненный успех ,ah, да и массовейшего наплыва с большим желанием и прямо-таки семьями в военкоматы РФ не вижу. Отлов вижу. Вижу много угарных добровольцев. Но....
Ну насчет отлова не видал, не слышал. Вон буквально сегодня, наш сбежавший тиктокер Даня Милохин, вернулся в Москву. А тут уже Мизулина младшая и не только она, требуют его в армию призвать. Услышал это Даня. И свалил обратно в Дубаи. И никто его и не ловил. Повестку не вручили на таможне даже. На фиг он кому нужен со зрением -6,5. Это годен к нестроевой. Сиди дома с белым билетом. Ну а добровольцев по контракту опять же Медведев озвучил число. С начала года уже 231 тысяча набралась. Быстро правда? Ну даже если Медведев преувеличивает, и даже их аж в два раза меньше, то цифря это уже более половины призванных ранее мобиков. Как то так.
Яшар
( 14:59 12-09-2023 )
Написать про сбитые беспилотники и хаймарсы это и я могу.

Не,конечно нельзя исключать,что РФ нашла какой-то способ в определенных ситуациях влиять на точность хаймарсов. Но. Немногочисленные хаймарсы и штормы летают. Многочисленные склады бк горят и взрываются. Не все конечно
Думаю в телеге оч много разных видео люди выкладывают. А может и на ютубе. Ну не будет местная власть своим избирателям врать. Они же не слепые и не глухие. И видят и слышат, не говорят, что власти им врут. Внезапно
Яшар
( 16:14 12-09-2023 )
Экономист назвал цифры реальной инфляции в России news.ru/economics/ekonomist-nazval-cifry-realnoj-inflyacii-v-rossii/ Эксперт отметил, что люди не живут в статистике Минфина и ЦБ, а в магазинах инфляция уже 25-35%. Да нет же. Мы же тоже в магазин ходим. Там всё еще не так печально. Преувеличивает паникер однако.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc