кто же их озвучивает во время войны? СССР вообще и во время второй мировой войны и после нее так и не раскрыл
Вы еще не заметили, что Глебыч озвучил, то что я писал неоднократно. Количество ВСЕГДА бьет качество. Ну он это случайно выдал. Качества именно качества, стало намного меньше. А количества с другой стороны с очень большим запасом. В разы больше.
Бессонов (
06:42 12-09-2023
)
Цитата: Яшар
Вы еще не заметили, что Глебыч озвучил, то что я писал неоднократно. Количество ВСЕГДА бьет качество. Ну он это случайно выдал. Качества именно качества, стало намного меньше. А количества с другой стороны с очень большим запасом. В разы больше.
все бывает. Количество безруких, безногих,полуголовых это тоже количество
Mir_tenej (
06:52 12-09-2023
)
количество чего? Жителей готовых вернуться домой в черных пакетах?
Meredith (
07:13 12-09-2023
)
Цитата: Mir_tenej
завернулись случайно в черный пакет Mir_tenej (
07:16 12-09-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Стрелочник Я же несчитаю сколько уехало в ту же РФ и европу.
РЕЧЬ идет о том,кто косит и кого по улицам ловят.
А кто такой плешивый? Ты чо со своими кастрюлями разговариваешь? Пишешь мне такое
ты до сих пор не понял, что это пропаганда работает? Надо же внушить тебе и таким как ты, что в Украине всё плохо, и некому оказать сопротивление великой армии потомков Суворова. А f16 ржавые понятное дело приедут, да и те разобьют прямо в первый же день и лаптями забросают Яшар (
07:20 12-09-2023
)
Мобилизационного ресурса. А он. Несколько больше всего населения Украины. 19,7 млн всего оставшегося населения, против 25 млн одних военнообязаных. Не впечатляет?
Пересплю_с (
07:21 12-09-2023
)
ты до сих пор не понял, что это пропаганда работает? Надо же внушить тебе и таким как ты, что в Украине всё плохо, и некому оказать сопротивление великой армии потомков Суворова. А f16 ржавые понятное дело приедут, да и те разобьют прямо в первый же день и лаптями забросают
Чо внушают? Что по улицам военкомы людей ловят?
Это финиш.Я думал,что картер самый тупой. Прости меня румын. Я заблуждался.
Пересплю_с (
07:21 12-09-2023
)
Мобилизационного ресурса. А он. Несколько больше всего населения Украины. 19,7 млн всего оставшегося населения, против 25 млн одних военнообязаных. Не впечатляет?
Это банальная статистика. Ну и математика в помощь. Считать то умеют. Не хай посчитают. Я не говорю, что всё столь безнадежно. Надежда всегда есть. Но в данных реалиях, только на какое то супер чудо. Которое не исключено. Но оно настолько мало вероятно. До критической величины мало вероятно. Но надеются же. Надежда она умирает последней.
Бессонов (
07:51 12-09-2023
)
откуда цифры об оставшихся 19,7 млн?))) Из тех самых осташков? Перепись лет двадцать не проводилась.
А если и осталось 19,7,то почему топтание на месте?