ну кто бы говорил, с учетом того сколько людей банально выехало из РФ. В Армению, в Турцию, в Казахстан, никому не хочется гибнуть за плешивых диктаторов. Люди не такие тупые, чтобы верить в портрет Бендеры в углу и факельные шествия по утрам. Ну а то, что западная жизнь плоха, можно понять еще по песням Владимира Семеновича. Такая плохая и гнилая, что сил нет, в то время как за чертой бедности сколько россиян не папомнишь? Больше десяти процентов твоих соотечественников.
Бессонов (
06:24 12-09-2023
)
Бугага
РФ требует провести заседание Совета Безопасности ООН, чтобы обсудить поставки западного вооружения Украине.
И это в то время, когда сама ведет переговоры с Северной Кореей о поставках оружия.
Это как бы Гитлер подал протест в Лигу наций после поражения под Москвой в 1941 году)))
Пересплю_с (
06:26 12-09-2023
)
Цитата: Mir_tenej
ну кто бы говорил, с учетом того сколько людей банально выехало из РФ. В Армению, в Турцию, в Казахстан, никому не хочется гибнуть за плешивых диктаторов. Люди не такие тупые, чтобы верить в портрет Бендеры в углу и факельные шествия по утрам. Ну а то, что западная жизнь плоха, можно понять еще по песням Владимира Семеновича. Такая плохая и гнилая, что сил нет, в то время как за чертой бедности сколько россиян не папомнишь? Больше десяти процентов твоих соотечественников.
Стрелочник Я же несчитаю сколько уехало в ту же РФ и европу.
РЕЧЬ идет о том,кто косит и кого по улицам ловят.
А кто такой плешивый? Ты чо со своими кастрюлями разговариваешь? Пишешь мне такое Бессонов (
06:28 12-09-2023
)
Цитата: Яшар
То есть качественных цифр даже у Глебыча нет? Надо же. Как обтекаемо сформулировал.
кто же их озвучивает во время войны? СССР вообще и во время второй мировой войны и после нее так и не раскрыл
Бессонов (
06:31 12-09-2023
)
Mir_tenej, я бы не рекомендовал отвечать Артурке с его примитивными видениями ситуации. Так ты только легитимизируешь его дилетантство
Бомжорно (
06:37 12-09-2023
)
Бич тупорылый,ты чо разбушлатился Mir_tenej (
06:38 12-09-2023
)
Цитата: Бессонов
Бугага
РФ требует провести заседание Совета Безопасности ООН, чтобы обсудить поставки западного вооружения Украине.
И это в то время, когда сама ведет переговоры с Северной Кореей о поставках оружия.
Это как бы Гитлер подал протест в Лигу наций после поражения под Москвой в 1941 году)))
жопки подгорают от "ржавых f16" понимают, что будет горячо