Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 497, 498, 499
Бессонов
( 05:13 12-09-2023 )
Цитата: Блезир
Так они же не сами подняли, может армяне им разрешили, или даже попросили их об этом?
и разрешили и попросили. Потому что армяне огорчены и обижены бездействием РФ в решении карабахского вопроса))))
Пересплю_с
( 05:16 12-09-2023 )
Цитата: Mir_tenej
занижают сильно, а если сказать правду, то многие косить от армии начнут.
Я пока вижу,что только у вас бегают от военкомов.
Яшар
( 05:55 12-09-2023 )
Россия не получит застрявшие в Индии нефтяные «рупии-фантики» newizv.ru/news/2023-09-10/investitsii-v-indiyu-rossiya-ne-poluchit-zastryavshie-v-indii-neftyanye-rupii-fantiki-418878 Дивный бизнес, я восхищен (с). Есть еще желающие производить рассчеты в национальных валютах? Особенно в рупиях? ,лол,
Mir_tenej
( 06:16 12-09-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Я пока вижу,что только у вас бегают от военкомов.
ну кто бы говорил, с учетом того сколько людей банально выехало из РФ. В Армению, в Турцию, в Казахстан, никому не хочется гибнуть за плешивых диктаторов. Люди не такие тупые, чтобы верить в портрет Бендеры в углу и факельные шествия по утрам. Ну а то, что западная жизнь плоха, можно понять еще по песням Владимира Семеновича. Такая плохая и гнилая, что сил нет, в то время как за чертой бедности сколько россиян не папомнишь? Больше десяти процентов твоих соотечественников.
Бессонов
( 06:24 12-09-2023 )
Бугага ,ah,

РФ требует провести заседание Совета Безопасности ООН, чтобы обсудить поставки западного вооружения Украине.

И это в то время, когда сама ведет переговоры с Северной Кореей о поставках оружия.

Это как бы Гитлер подал протест в Лигу наций после поражения под Москвой в 1941 году)))
Пересплю_с
( 06:26 12-09-2023 )
Цитата: Mir_tenej
ну кто бы говорил, с учетом того сколько людей банально выехало из РФ. В Армению, в Турцию, в Казахстан, никому не хочется гибнуть за плешивых диктаторов. Люди не такие тупые, чтобы верить в портрет Бендеры в углу и факельные шествия по утрам. Ну а то, что западная жизнь плоха, можно понять еще по песням Владимира Семеновича. Такая плохая и гнилая, что сил нет, в то время как за чертой бедности сколько россиян не папомнишь? Больше десяти процентов твоих соотечественников.
Стрелочник ,боб, Я же несчитаю сколько уехало в ту же РФ и европу.

РЕЧЬ идет о том,кто косит и кого по улицам ловят.

А кто такой плешивый? Ты чо со своими кастрюлями разговариваешь? Пишешь мне такое ,hm,
Бессонов
( 06:28 12-09-2023 )
Цитата: Яшар
То есть качественных цифр даже у Глебыча нет? Надо же. Как обтекаемо сформулировал.
кто же их озвучивает во время войны? СССР вообще и во время второй мировой войны и после нее так и не раскрыл
Бессонов
( 06:31 12-09-2023 )
Mir_tenej, я бы не рекомендовал отвечать Артурке с его примитивными видениями ситуации. Так ты только легитимизируешь его дилетантство
Бомжорно
( 06:37 12-09-2023 )
Бич тупорылый,ты чо разбушлатился ,poh,
Mir_tenej
( 06:38 12-09-2023 )
Цитата: Бессонов
Бугага ,ah,

РФ требует провести заседание Совета Безопасности ООН, чтобы обсудить поставки западного вооружения Украине.

И это в то время, когда сама ведет переговоры с Северной Кореей о поставках оружия.

Это как бы Гитлер подал протест в Лигу наций после поражения под Москвой в 1941 году)))
жопки подгорают от "ржавых f16" понимают, что будет горячо
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc