правда это умение качественно работать языком подобно Скабеевой? Чем плох Невзоров который дай бог памяти еще при Горбачеве был эксперт к которому прислушиваются. Снял Чистилище отличнийший правдивый фильм. Или какой должна быть правда?
у них там свое понимание правды как их вседозволенности
Бессонов (
21:16 11-09-2023
)
А в Донецке горе горестное. Так называемый военкор времен Гиви и Моторолы Геннадий Дубовой был сбит насмерть машиной командира комендантского полка так называемой ДэНэРэ.
Вот она ваша правда. Так называемая.
Mir_tenej (
21:25 11-09-2023
)
Цитата: Бессонов
я даже не знаю какая у них официальная статистика. Наверное говорят про человек сто убитыми
занижают сильно, а если сказать правду, то многие косить от армии начнут.
Mir_tenej (
21:27 11-09-2023
)
Цитата: Томассон
пока туда не сбежали сто тыщ миллионов голодных цепатриотов
ты историю Америки знаешь? Это страна эмигрантов. И как-то живут же и процветают.
Редис (
21:29 11-09-2023
)
Да мне по большому счету все равно. Хоть кого можете слушать
Это я так... Может я хотел сказать что потерь еще больше? Но вы же все додумали сами Блезир (
01:37 12-09-2023
)
А в Донецке горе горестное. Так называемый военкор времен Гиви и Моторолы Геннадий Дубовой был сбит насмерть машиной командира комендантского полка так называемой ДэНэРэ.
Вот она ваша правда. Так называемая.
Наверно чёт ляпнул лишнего. И так чувак 8 лет берёгся. Земля стекловатой, говорят в этих случаях.
Блезир (
01:41 12-09-2023
)
Американские военные сегодня подняли свой флаг в Армении. Там вроде учения начались или начнутся.
А у лиц,считавших армян и Армению своей собственностью, возникают ужасающие обиды и непонимания.
Так они же не сами подняли, может армяне им разрешили, или даже попросили их об этом?
Vigyr (
03:03 12-09-2023
)
Цитата: Mir_tenej
занижают сильно, а если сказать правду, то многие косить от армии начнут.
а причём тут косить от армии?
Яшар (
03:39 12-09-2023
)
самое главное,что например говорит Невзоров-Украина имеет качественные потери. Количественные больше у РФ,но кто их тех погибших вспомнит дней через пять хотя бы,после получения пакета пельменей.
То есть качественных цифр даже у Глебыча нет? Надо же. Как обтекаемо сформулировал.
Бессонов (
05:11 12-09-2023
)
Цитата: Блезир
Наверно чёт ляпнул лишнего. И так чувак 8 лет берёгся. Земля стекловатой, говорят в этих случаях.
не,обыденность обычная. Переходил дорогу,а в этот момент ехал чувак,который плевать хотел на законы и правила дорожного движения. И все-нет героя)))