Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 497, 498, 499
ProcessoRR
( 15:45 09-09-2023 )
Цитата: Mir_tenej
Пересплю_с, США дало добро только сейчас. От них зависело дадут ли f16 другие страны
никто вам ниче не даст, вывсем надоели. ,mutko,
ProcessoRR
( 15:46 09-09-2023 )
Цитата: Mir_tenej
ты если какие -то ярлыки вешаешь, то хотя бы цитируй, а то я не могу комментировать то, что я не говорил.
а ты у меня как собирательный образ, все че вы лепили тут, ты давай ка ответь, что не так в чем я наврал? ,happy,
ProcessoRR
( 15:47 09-09-2023 )
Mir_tenej, вы никому не нужны, вы всем надоели. Идите пешком воюйте. ,happy,
ProcessoRR
( 15:48 09-09-2023 )
Mir_tenej, выходи с лопатой в чисто поле, слабо чоль?

Ну извини, это все что производит Украина на данный момент. Держись. ,rzhu,
Mir_tenej
( 15:59 09-09-2023 )
Цитата: Редис

Важны темпы развития, благосостояние это результат. Как нынешнее благосостояние Европы - это результат успеха в прошлом. А нынешняя ситуация отразится чуть погодя. И не в пользу европы
у них всё хорошо. Это то за что ратовали в СССР, но у них уже давно построено, молча без всяких громких лозунгов, особенно это касается скандинавских стран создавших практически идеальную модель экономики для жизни человека.
ProcessoRR
( 16:02 09-09-2023 )
Массовая выдача повесток на Украине набирает обороты.

t.me/ukr_leaks/9077

Кто то же должен умиирать в эф шишнацать. ,fuckthat,
Пересплю_с
( 16:04 09-09-2023 )
Цитата: ProcessoRR
Массовая выдача повесток на Украине набирает обороты.

t.me/ukr_leaks/9077

Кто то же должен умиирать в эф шишнацать. ,fuckthat,
Ваван говорил что в европе это нормально. Потом через суды соскочат ,fuckthat,
ProcessoRR
( 20:31 09-09-2023 )
Чувачок никогда не был в скандинавских странах. А описывает там идеальные модели. ,kovyr,

Наверное стоит сьездить туда, не по путевке отдохнуть, не покататься на лыжиках в Норвегии или покурить траву в Нидерландах. А просто поехать поработать там, пожить за свои деньги, попробовать построить там дом и вообще жизнь.
Тогда, наверное, можно что-то шлепать губами про идеальные условия.

А эти тупые рассуждения о счастливой жизни где то там, где нас нет, после просмотров ютуба, не стоят ломаного гроша.
Бессонов
( 09:20 10-09-2023 )
ЕС запретил россиянам ввозить в страны Евросоюза личные автомобили, смартфоны и шампуни, — СМИ

Еврокомиссия подтвердила интерпретацию санкционного законодательства в отношении россиян, в страны Европейского союза (ЕС) не разрешается въезд с личными смартфонами, автомобилями и косметикой, это может расцениваться как запрещенный импорт.

и это факт....
Mir_tenej
( 13:43 10-09-2023 )
Бессонов, следующий декрет будет о том, чтобы приравнять разговоры на кухне к критике власти и армии, акция получи 18 лет тюрьмы и два из них с экскурсионной программой по легендарной исправительной колонии "Полярная сова" ответные действия на запреты и санкции со стороны ЕС ,biggrin, Еще можно разыгрывать билеты на самолеты аэрофлота кто долетит, тому билет в обратном направлении за пол цены)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc