Пересплю_с, США дало добро только сейчас. От них зависело дадут ли f16 другие страны
никто вам ниче не даст, вывсем надоели. ProcessoRR (
15:46 09-09-2023
)
Цитата: Mir_tenej
ты если какие -то ярлыки вешаешь, то хотя бы цитируй, а то я не могу комментировать то, что я не говорил.
а ты у меня как собирательный образ, все че вы лепили тут, ты давай ка ответь, что не так в чем я наврал? ProcessoRR (
15:47 09-09-2023
)
Mir_tenej, вы никому не нужны, вы всем надоели. Идите пешком воюйте. ProcessoRR (
15:48 09-09-2023
)
Mir_tenej, выходи с лопатой в чисто поле, слабо чоль?
Ну извини, это все что производит Украина на данный момент. Держись. Mir_tenej (
15:59 09-09-2023
)
Цитата: Редис
Важны темпы развития, благосостояние это результат. Как нынешнее благосостояние Европы - это результат успеха в прошлом. А нынешняя ситуация отразится чуть погодя. И не в пользу европы
у них всё хорошо. Это то за что ратовали в СССР, но у них уже давно построено, молча без всяких громких лозунгов, особенно это касается скандинавских стран создавших практически идеальную модель экономики для жизни человека.
ProcessoRR (
16:02 09-09-2023
)
Массовая выдача повесток на Украине набирает обороты.
Ваван говорил что в европе это нормально. Потом через суды соскочат ProcessoRR (
20:31 09-09-2023
)
Чувачок никогда не был в скандинавских странах. А описывает там идеальные модели.
Наверное стоит сьездить туда, не по путевке отдохнуть, не покататься на лыжиках в Норвегии или покурить траву в Нидерландах. А просто поехать поработать там, пожить за свои деньги, попробовать построить там дом и вообще жизнь.
Тогда, наверное, можно что-то шлепать губами про идеальные условия.
А эти тупые рассуждения о счастливой жизни где то там, где нас нет, после просмотров ютуба, не стоят ломаного гроша.
Бессонов (
09:20 10-09-2023
)
ЕС запретил россиянам ввозить в страны Евросоюза личные автомобили, смартфоны и шампуни, — СМИ
Еврокомиссия подтвердила интерпретацию санкционного законодательства в отношении россиян, в страны Европейского союза (ЕС) не разрешается въезд с личными смартфонами, автомобилями и косметикой, это может расцениваться как запрещенный импорт.
и это факт....
Mir_tenej (
13:43 10-09-2023
)
Бессонов, следующий декрет будет о том, чтобы приравнять разговоры на кухне к критике власти и армии, акция получи 18 лет тюрьмы и два из них с экскурсионной программой по легендарной исправительной колонии "Полярная сова" ответные действия на запреты и санкции со стороны ЕС Еще можно разыгрывать билеты на самолеты аэрофлота кто долетит, тому билет в обратном направлении за пол цены)