Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 497, 498, 499
ProcessoRR
( 14:37 09-09-2023 )
Цитата: Mir_tenej
ну тогда где доказательство твоих слов? Это просто утверждения без фактов.
какие факты тебе нужны?

Регулярная армия РФ, не участвует в СВО. А у тебя три разутых "добровольца" которых поймали на остановке в Одессе. А теперь еще приняли закон чтоб ограничено годных отправлять. ,happy,

Собирай всех оставшихся калек, депортируй беглых из за границы. Сажай в ф-16, и лети.

Сокол ясный.
ProcessoRR
( 14:37 09-09-2023 )
Mir_tenej, у тебя критическое мышление на нуле. Это результат вашей пропаганды.
Mir_tenej
( 14:38 09-09-2023 )
Цитата: ProcessoRR
да простая логика до ужаса.
Получала она уже джавелины, которыми ужос как пугали, потом эти танки которые ну ваще какие могущественные. Ну и где они все?

Ты серьезно думаешь что ф-16, вчерашнее фуфло, тебе чем то поможет?

Ты сам то сядешь в этот самолет? Или ты ждешь что кто то сядет?

Ну так все кто мог и умел летать давно сбиты. Честное слово, прекрати. Нам нечего бояться.
только что ты доказывал, что это старое натовское корыто, а теперь уже спрашиваешь, сяду ли я в него. Тоесть ты предполагаешь, что у Украины не будет 130 человек которые будут способны научиться управлять f16? Ну вот ты это серьезно или пошутил?)

130 это то количество бортов, которые бы полностью закрыли небо над Украиной и сделали бы жизнь оккупантов адом.
ProcessoRR
( 14:39 09-09-2023 )
Mir_tenej, у вас нет ресурсов, вся твоя война, это выстрелы по мирному населению Донбасса в долг. ,mutko,
ProcessoRR
( 14:41 09-09-2023 )
только что ты доказывал, что это старое натовское корыто, а теперь уже спрашиваешь, сяду ли я в него. Тоесть ты предполагаешь, что у Украины не будет 130 человек которые будут способны научиться управлять f16?
и ты на серьезных щах, сейчас мне пытаешься доказать что они прорвут миллионную армию ПВО России.

Ты о чем вообще?

Я такого желания самоубийства еще не встречал.

Даже грузины были умнее.
Mir_tenej
( 14:43 09-09-2023 )
Цитата: ProcessoRR
Mir_tenej, у вас нет ресурсов, вся твоя война, это выстрелы по мирному населению Донбасса в долг. ,mutko,
нас подерживает более 50 стран в том числе все самые экономически и военно успешные. Ты же пишешь "нет ресурсов"
ProcessoRR
( 14:44 09-09-2023 )
Mir_tenej, ты должен за каждый выстрел, за каждый вылет. У тебя нет ничего. Неужели это так сложно понять? Война это экономика. В твоей стране это особый случай, тебе уже нечем платить пенсии, тебе нечем ремонтировать убитые энергосистемы.

Кого ты собрался побеждать 130 спартанцами, человек?

Ты порешь. Остановись.
ProcessoRR
( 14:46 09-09-2023 )
нас подерживает более 50 стран в том числе все самые экономически и военно успешные. Ты же пишешь "нет ресурсов"
да никто вас не поддерживает, это миф.

Ну и даже если поддерживает то чем? Послать три корыта? Научить три колхозника летать на самолете? ,fuckthat,

Хватит чтоли..

Тоже мне поддержка.
ProcessoRR
( 14:47 09-09-2023 )
пфф)) экономически военно успешнве это кто? ,happy,

Стесняюсь спросить.

Перечисли мне прям сейчас эти несчастные успешные 50 стран

Никому вы не нужны.
ProcessoRR
( 14:48 09-09-2023 )
Экономически военно успешные страны. 50 штук. ,rzhu,

Вот чувак отжег.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 497, 498, 499
Назад в форум