Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 497, 498, 499
Mir_tenej
( 14:03 09-09-2023 )
Цитата: ProcessoRR
там же. Борьба за умы. Твои граждане, беспредельно призванные на убой - сдаются, они не желают воевать.

Твои граждане, из числа тех кого вы кинули, приезжают к нам. И мы их принимаем. Украинские граждане, нам не враги. В этом вся политика.

Добро, всегда побеждает зло.
ты меня пытаешься убедить, что насилие и война - это добро? Я знаю значение слова "оксюморон". Приднестровье, Грузия, Абхазия, Чечня - это вероятно тоже осчастливленные вселенской любовью "мирных и дружелюбных диктаторов из РФ"?
ProcessoRR
( 14:06 09-09-2023 )
Цитата: Mir_tenej
ты меня пытаешься убедить,
да вы дети.

Какието несмышленыши, пытаетесь пробить головой стену. Садитесь в дохлые танки, едете умирать, непонятно ради чего.

У вас даже позиция вялая, сами не поймете ради чего вам все это надо.

Скучно с тобой. ,kovyr,
ProcessoRR
( 14:07 09-09-2023 )
Mir_tenej, вся эта война, тебе больше всех не нужна.
Бессонов
( 14:07 09-09-2023 )
тут не могу не согласиться. Именно поэтому то что не было вашим, от вас отваливается. ,comeon,
это тебе так кажется издалека
Mir_tenej
( 14:08 09-09-2023 )
ProcessoRR, a f16 это вероятно игрушечный самолетик против миг-29, ага?)
Бессонов
( 14:11 09-09-2023 )
Mir_tenej, вся эта война, тебе больше всех не нужна.
сынок, тебе эта война нужна пока ты дома сидишь
Бессонов
( 14:13 09-09-2023 )
ProcessoRR, и почему все твои письмена так похожи на речи гитлеровских немцев 40х годов? Они тоже думали,что являются обладателями вселенной
ProcessoRR
( 14:14 09-09-2023 )
Цитата: Mir_tenej
ProcessoRR, a f16 это вероятно игрушечный самолетик против миг-29, ага?)
да хоть какой самолет, это же детский лепет.

Я уже обьснял, понимаю что тебе лень читать. С ф-16, старым натовским самолетом, ттх которого давным давно известны, не станет тягаться никакой самолет, просто потому что продиводействие авиации строится на пво.

В твоем хваленом старом ржавом ф-16, погибнут пилоты, таои сограждане от современных систем пво. В первую очередь ты должен жалеть их жизни. А не петушиться мне тут и не расхваливать забугорные вундервафли, вчерашнего тысячелетия. ,mutko,
Бессонов
( 14:17 09-09-2023 )
И что касается "одной руки за спиной"-это домашний дилетантский пост)))) нынешняя ситуация у РФ есть с двумя руками. Только уже не под Киевом и Харьковом и не с Херсоном и не с множеством мелких поселений
ProcessoRR
( 14:17 09-09-2023 )
Весь это хлам, который вам дадут а-дя друзья из НАТО, будет уничтожен.

Я не знаю, каким недальновидным человеком надо быть, чтобы этого не понимать.

У вас нет шанса. Вы можете только затянуть битву и увеличить количество потерь своих солдат и офицеров, а по сути граждан вашей страны.

Неужели это так сложно понять
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc