Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 497, 498, 499
Mir_tenej
( 13:50 09-09-2023 )
Цитата: ProcessoRR
Mir_tenej, забудь вообще то что тебе впарили в твоих тухлопабликах. Научись анализировать. ,kovyr,
так где блиц криг? Где великая мощь диктатора?
ProcessoRR
( 13:51 09-09-2023 )
Mir_tenej, вся твоя боль, это слабая позиция. Знания истории на нуле, аналитика вообще ни о чем, тупое копирование мыслей с тухлопабликов сюда.

Когда ты научишься немного одуплять происходящее вокруг, возможно тогда (но это не точно) , ты начнешь понимать то что происходит.

А пока, тебе самое место среди таких же как ты, в комментах московколлинга.
ProcessoRR
( 13:51 09-09-2023 )
Цитата: Mir_tenej
так где блиц криг? Где великая мощь диктатора?
,fuckthat,

Откуда мне знать.
Mir_tenej
( 13:52 09-09-2023 )
вообще пост ни о чем.

Скажи, этот пост поможет тебе каким то образом победить в войне интеллектов?

Я сомневаюсь.. Ну тогда зачем ты его написал? Просто так чтобы что-нибудь ляпнуть? Это зря, со мной тебе это не поможет
тоесть ты не видишь аналогий между главной подружкой своего диктатора и Евой Браун?
ProcessoRR
( 13:53 09-09-2023 )
Mir_tenej, ты орал что кто то отнимает твое, но не можешь определиться что конкретно является твоим. ,bob,

Я если честно, так и не понял, что такого твоего у тебя забрали.
ProcessoRR
( 13:53 09-09-2023 )
тоесть ты не видишь аналогий между главной подружкой своего диктатора и Евой Браун?
нет. А должен? ,fuckthat,
Mir_tenej
( 13:56 09-09-2023 )
,fuckthat,

Откуда мне знать.
ну нас же убеждали, что для армии РФ вторжение в Украину будет легкой прогулкой, но что то не видно триколора над Банковой, как же так? Что-то пошло не по плану? Неужели могут быть какие-то проблемы у второй армии мира с Украиной?
Mir_tenej
( 13:59 09-09-2023 )
нет. А должен? ,fuckthat,
так ты читал, что я выше писал? История имеет тенденцию к повторению. Даже не надо быть Вангой. У Евы Браун дружок провел последние дни в бункере, как и дружок Алины Кабаевой не вылазит с валдайских бункеров.
ProcessoRR
( 14:00 09-09-2023 )
ну нас же убеждали, что для армии РФ вторжение в Украину будет легкой прогулкой,
ну так мы с вами воюем с одной рукой за спиной. ,kovyr,

Просто потому что мы понимаем, что вас заставили. Вас пнули на войну, полуголых полураздетых, отлавливают тысячами и пинают на убой.

Это не наша война. Вы почему то решили воевать за интересы наглосаксов, садиться в их танки, убить свою экономику.

Мы понимаем, что вам не оставили выбора.

Поэтому, мы с вами обходимся как можно нежнее, как с детьми. ,mutko,
ProcessoRR
( 14:01 09-09-2023 )
так ты читал, что я выше писал? История имеет тенденцию к повторению.
тут не могу не согласиться. Именно поэтому то что не было вашим, от вас отваливается. ,comeon,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc