если для них счастье пожить в Астарахани,Воронеже,Ростове,то я не возражаю против их отъезда отсюда туда
нам надо только свое, ну правда против Кубани никто ничего не имеет, исконно украинская земля, просто мы в отличии от диктаторов не имеем предрасположенностей к чужим землям и нападать на независимые государства в четыре утра подобно фашистской традиции со свастикой на ржавых бортах мечтая сделать блиц - криг и принести немного с душком т.н "русский мир" в Европу. Даешь Пятёрочку вместо Алди и Лидл, чтоб так сказать европейцы на своей шкуре убедились какие высокие идеи-скрепы у империи.
ProcessoRR (
13:35 09-09-2023
)
Цитата: Mir_tenej
нам надо только свое,
у вас нет своего.
На этом закончим твою истерику.
Mir_tenej (
13:40 09-09-2023
)
Цитата: ProcessoRR
уже при моей.
ну и где? Тяжелые бои за Донбасс, Херсон, Запорожье - это уже победа над Украиной? Херсон - очень показательный пример, что бывает когда приходят на территории чужие войска, а их жители совершенно не хотят жить "в чудесном раю русского мира" все прекрасно знают, что там где РФ, там разрушения, хаос, слезы, насилие, война и, конечно, же скрепы, куда же без них о своей великой миссии осчасливить Европу и мир "русским миром". Один "борец" уже пытался это сделать, в начале двадцатого века, подарить миру очищение, другие "правильные" идеалы.
ProcessoRR (
13:44 09-09-2023
)
ну и где?
там же. Борьба за умы. Твои граждане, беспредельно призванные на убой - сдаются, они не желают воевать.
Твои граждане, из числа тех кого вы кинули, приезжают к нам. И мы их принимаем. Украинские граждане, нам не враги. В этом вся политика.
Добро, всегда побеждает зло.
ProcessoRR (
13:45 09-09-2023
)
Mir_tenej, не надо писать эти портянки, краткость сестра таланта. Выражай свои мысли ближе к смыслу.
Mir_tenej (
13:46 09-09-2023
)
Цитата: ProcessoRR
у вас нет своего.
На этом закончим твою истерику.
сам с собой пообщался, остался собою доволен) Как думаешь история Евы Браун повториться с её современной интерпритацией Алиной Кабаевой? А ведь история имеет тенденцию к повторению - давно известный факт.
ProcessoRR (
13:46 09-09-2023
)
Mir_tenej, забудь вообще то что тебе впарили в твоих тухлопабликах. Научись анализировать. ProcessoRR (
13:48 09-09-2023
)
там с собой пообщался, остался собою доволен) Как думаешь история Евы Браун повториться с её современной интерпритацией Алиной Кабаевой? А ведь история имеет тенденцию к повторению - давно известный факт.
вообще пост ни о чем.
Скажи, этот пост поможет тебе каким то образом победить в войне интеллектов?
Я сомневаюсь.. Ну тогда зачем ты его написал? Просто так чтобы что-нибудь ляпнуть? Это зря, со мной тебе это не поможет