ProcessoRR (
16:33 08-09-2023
)
?В Бельгии сообщили, что не передадут Киеву "F-16".
Даже после того, как истребители будут заменены на новые модели и списаны.
Комплексные меры, предпринятые нашим руководством, вместе с осознанием, что передача самолётов ничего не даст дают свой результат. Никакого смысла передавать самолёты, кроме как для того, чтобы позлить Россию нет. И судя по всему, злить Россию желающих все меньше.
Ну эта беседа для другого раздела. Там есть что обсудить
это история юмора братишка)
Томассон (
08:50 09-09-2023
)
Цитата: Funtouch
Видно для этого ублюдка Вавана Томасрака тут тоже Палата, филиал её, так как не было никакой реакции у смотрящего. Я поторопился видать написать, что нормальная модерация. Желания больше нет тут писать.
ваван, у тебя плоское бревно в глазу, просто ты не замечаешь
Зобаньте меня и вове станет легче Томассон (
08:58 09-09-2023
)
Я всё сделаю для тебя ваван
Ты очень ранимая натура, поэтэссочка наша, Агния Барто блядь
А ещё знаменитый котлетье́, мастер спорта бесконтактного боя по бегу без автомата, критический клинический плоский, фехтуешь ведром, торгуешь дуплом
Забыл написать, что бан получил только я тогда.
Томасрак Ваван, пиши чё хочешь тут, это филиал Палаты для тебя.
в некотором роде вофк, ты прав ProcessoRR (
10:34 09-09-2023
)
⚡️⚡️⚡️#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что Зеленский на ставке потребовал от Залужного активизации контрнаступления на запорожском направлении, которое застопорилось после взятия Работино. На Банковой хотят создать благоприятный информационный фон перед поездкой Президента в США, чтобы иметь возможность получить новую военную и финансовую помощь на 2024 год.
"Никого не жалко, никого
Ни тебя, ни меня, ни его"
(Шнур)
ProcessoRR (
11:52 09-09-2023
)
Бежавшая украинка из Украины рассказывает о жизни в России.
Только вове не показывайте видео, скажет что бомж переодетый.
t.me/slavaded1337/28814 ProcessoRR (
11:54 09-09-2023
)
У этой бабы, кстати, целая куча видео, где она обращается к Зеленскому, еще видимо до того как она попала в Россию.
ProcessoRR (
11:55 09-09-2023
)
Дай Бог всем Украинцам, счастья в России.
Бессонов (
12:20 09-09-2023
)
Цитата: ProcessoRR
Дай Бог всем Украинцам, счастья в России.
если для них счастье пожить в Астарахани,Воронеже,Ростове,то я не возражаю против их отъезда отсюда туда