Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 497, 498, 499
Пересплю_с
( 06:17 08-09-2023 )
Цитата: Funtouch
Ключевое- кого можно на военный учёт. А Мобильник вот не верил в подобные рейды, чтобы поставить на военный учёт недавно получивших паспорт РФ гастарбайтеров, и склонить их к "добровольной" отправке на бойню, писал, что это мои фантазии. Он поди мечтает получить паспорт РФ. ,боб,
Ниразу неслышал,что он хочет российский паспорт. А вот ты ваван через раз вспоминаешь румынскую минималку. А недавно и до болгарской добрался ,fuckthat,
Пересплю_с
( 06:30 08-09-2023 )
Я один раз всего написал какая в Румынии минималка, по сравнению с вашей нефтегазодобывающей державой, а про болгарскую не я даже писал.
Чего вы все так склонны постоянно врать, перекручивать, извращать, приписывать чего кому-то?
Что Мобильник мечтает о российском паспорте это не утверждение, а предположение, судя как он любит Россию и ненавидит Украину. Тоже сужу по тому, что он никогда плохого слова не скажет о России, хотя она его город варварски обстреливает, а только винит во всём Украину. И даже написал как-то, что Медведев молодец.
За румынскую минималку ты ни один раз и не два раза писал ,fuckthat, Тож предпологаю,что ты за 12 км хошь дать стрекача. ,notbad,
Пересплю_с
( 06:46 08-09-2023 )
О румынской минималке я один раз написал, дав её величину и всё, Артурка. Я по-моему и литовскую ещё показал вам, она самая большая в Прибалтике вроде. И всё. Я каждый день через пост пишу, ага. ,боб, Берём и смотрим мои посты все, я, типа, через пост пишу про румынскую минималку. У вас в крови наврать, приписать кому чего. Поэтому я не удивляюсь вашим диким фейкам. Новости довоенные выдаются за нынешние просто поменяв дату, а остальное всё слово в слово и т.д.
А чего завидуешь, Артурка, что возле Европы живу? Да, мне повезло жить по-дальше от вас. И не повезло очень тем, кто рядом с вами проживал.
Я сам так то в европе живу если чо,нахрена мне завидовать,что ты рядом с ней живешь ,hohotun,

Ваван. Давай не ври. Ты из года в год за румынские гроши пишешь. И несвисти,znaika,
Пересплю_с
( 07:04 08-09-2023 )
Ты значит, Артурка, не в Европе живёшь, если постоянно пишешь, что Европа такая, Европа плохая, Европа в лице арбитров обидела башкирскую фигуристочку Камиллочку. ,ржу, Ты раньше постоянно про это вспоминал и писал, что правильно начали СВО это ваше долбанное, типа, отомстить надо и за слёзы Камиллочки, так как ей всего 4 место присудили. ..
Опять набор бредятины. Какие судьи,никто о них неписал. ,fuckthat,

Как я ни в европе живу? Ах дааа,та твоя история с глобусом в 5классе. Понимаю ваван..,давно заметил твои проблемы с географией ,kul,
Пересплю_с
( 07:21 08-09-2023 )
Ты формально и географически живёшь лишь. А ментально ты отделяешься от Европы. И чего ты прицепился к словам моим. Перепишу своё предложение. Завидуй молча, Артурка, что я живу возле Европейского Союза.
Загуглил,что я в европе живу? Красава. Будешь потихоньку нагонять программу,начиная с 5ого класса ,koktel,
Томассон
( 09:32 08-09-2023 )
Просто ты не занимался греко-римской борьбой, как некоторые тут, а то ты всех бандитов раскидал бы, что ломятся в квартиру. ,боб,
это ваван на меня намекает и в принципе я понимаю его сарказм, у нас занимался целый зал, человек 30.
А бандит может оказаться тоже борцом, более мастеровитым, у бандита может оказаться нож или пистолет...
И вот тут на авансцену выходит ваван, со своим уникальным стилем белик-до.
Смертоносный обладатель чёрного ведра, он может проткнуть человека пальцем насквозь, откусить ногу и высосать глаз.
Он один раз в интернете, троих избил ,юно,
Героооой
Героооой ,excited,
ProcessoRR
( 10:54 08-09-2023 )
Цитата: Томассон
это ваван на меня намекает и в принципе я понимаю его сарказм, у нас занимался целый зал, человек 30.
А бандит может оказаться тоже борцом, более мастеровитым, у бандита может оказаться нож или пистолет...
И вот тут на авансцену выходит ваван, со своим уникальным стилем белик-до.
Смертоносный обладатель чёрного ведра, он может проткнуть человека пальцем насквозь, откусить ногу и высосать глаз.
Он один раз в интернете, троих избил ,юно,
Героооой
Героооой ,excited,
,happy, Угарнул.
ProcessoRR
( 10:57 08-09-2023 )
А это володины друзьяшки, которые обучают солдат ВСУ и отправляют вовеньке танки.

Такие милые, правда вов?

t.me/rezident_ua/19564

,rzhu,
Бессонов
( 11:52 08-09-2023 )
И вот так есть

‼️ Британские ВВС наблюдают за судами с украинским зерном после прекращения «зерновой сделки», — The Daily Telegraph...

«В последние недели британская авиация патрулирует Черное море, чтобы удержать Россию от нанесения ударов по гражданским судам».
Пересплю_с
( 13:13 08-09-2023 )
Цитата: ProcessoRR
А это володины друзьяшки, которые обучают солдат ВСУ и отправляют вовеньке танки.

Такие милые, правда вов?

t.me/rezident_ua/19564

,rzhu,
Гойда вавановцы ,excited,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc