жаль что я не экономнист, но я уверен, что карточный домик российской экономики начнет сыпаться. До 23 года после санкции дотянули только благодаря партнерам в Китае в большинстве своем.
у них рубль к доллару уже сотку стоит. И это держат. А если отпустят-то это и до трехсот полетит. Хотя там православный Малофеев свои миллиарды может не пожалеть
И курс к гривне внезапно растет. За полгода от 1,5 до 2,3 вырос. Внезапно Mir_tenej (
23:47 04-09-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Траблы сша с Китаем удумали. Дырку ты от бублика получишь,а не Шарапова.
Наивные до ужаса Ихние амеры во всю щемят Китай,а они ждут траблы китайцев с нами
Артурчик, ты же понимаешь, диктаторы вечно не живут, войны вечно не бывают. Невозможно воевать против всего прогрессивного человечества, поэтому вопрос лишь когда всё завалиться интересен и с кровью ли отдадут власть диктаторы. Они своей смертью умирать очень не хотят)
Яшар (
23:47 04-09-2023
)
Цитата: Mir_tenej
Бессонов, Они просто не понимают разницу. На деле это, конечно, далеко не новый самолет, но способный вести огонь по 8 целям на земле и на небе, а миг-29 только по одной.
Миг 31 сопровождает 10 целей, огонь по 6 целым. С-400 10 целей 20 ракет. Панцирь 3-4 цели. Комичество будем считать или уже понятно, что Ф-16 обречены?
Пересплю_с (
23:49 04-09-2023
)
Цитата: Mir_tenej
Артурчик, ты же понимаешь, диктаторы вечно не живут, войны вечно не бывают. Невозможно воевать против всего прогрессивного человечества, поэтому вопрос лишь когда всё завалиться интересен и с кровью ли отдадут власть диктаторы. Они своей смертью умирать очень не хотят)
А Китай выходит не прогрессивный? так и запишем.
Аха. Меркель дай бог здоровья Mir_tenej (
23:50 04-09-2023
)
Цитата: Бессонов
у них рубль к доллару уже сотку стоит. И это держат. А если отпустят-то это и до трехсот полетит. Хотя там православный Малофеев свои миллиарды может не пожалеть
И курс к гривне внезапно растет. За полгода от 1,5 до 2,3 вырос. Внезапно
а не будут держать деревянный в ручном режиме с этими фантиками можно будет сходить только в пункт приема макулатуры.
Яшар (
23:51 04-09-2023
)
пластичность пластичностью,а сколько тебе надо будет ипотек и кредитов новых брать?))) И не тебе одному. Напечатать можно много чего всякого
Мне лично не надо. Хата есть. У детей тоже. Да еще и не одна однако. Вон в США тоже в кредиты живут. И ничего. Платят. Пока есть чем
Бессонов (
23:52 04-09-2023
)
Mir_tenej, вот с диктатором другой вопрос. Он не делал ничего такого,что не нравилось бы артурчикам. Как бы повторяет все адольфоские дела,и даже больше, но этот так называемый народ никогда не осудит культ этой личности. Они и помершего Сталина сгоряча раскомуниздили)))
Mir_tenej (
23:53 04-09-2023
)
Аха. Меркель дай бог здоровья
Китай ни с кем не воюет, они не собираются воевать за монополизм, все итак будут покупать китайское из-за своей дешевизны. Меркель диктатор и отжимала территории? Не слышал такого об Ангеле.
Пересплю_с (
23:54 04-09-2023
)
Mir_tenej, вот с диктатором другой вопрос. Он не делал ничего такого,что не нравилось бы артурчикам. Как бы повторяет все адольфоские дела,и даже больше, но этот так называемый народ никогда не осудит культ этой личности. Они и помершего Сталина сгоряча раскомуниздили)))
Ты за меня то не решай. А то я ща нарешаю тут за тебя,как ты интимничал с мужиками Бессонов (
23:54 04-09-2023
)
Аха. Меркель дай бог здоровья
Китаю нужны твои сибири и дальние востоки. А на тебя ему плевать. И заберет их. Это японцы наверное никогда не дождутся украденных Курил и не только. А китайцы свое возьмут. А ты едь куда хочешь или строй коммунизм