Если уменьшить коррупцию всего в два раза. Можно содержать еще одну такую армию. Как минимум. Только суперяхты наших олигархов, по стоимости превышают! стоимость всего нашего ВМФ. Ну а иметь при этом достойный уровень жизни граждан воще не проблема. Ибо две армии не нужны, одной должно хватать в теории.
в РФ более ста олигархов, во Франции я могу немного ошибаться, но думаю ни одного, слишком большие налоги, поэтому у них гражданство других государств.
Яшар (
20:21 07-09-2023
)
Цитата: Mir_tenej
а насчет размещения огнетушителей и того что один может пожарным звонить, а другой тушить пожар, тем более если визуально пожар не выглядит как такой, который нельзя потушить, или огнетушители для дураков делаются?
Ну у нас один на смене. На потенциально опасном производственном объекте. Ну конечно он за всё и несет ответственность. Люди разные. Особенно в критических ситуациях. Один испугается. Другой запаникует. Третий сделает как надо. Ну а инструкция рассчитана как план для любой потенциальной бабушки с улицы. Которая огнетушитель отродясь в руках не держала.
Mir_tenej (
20:27 07-09-2023
)
Яшар, по идее и сигнализация должна быть пожарная.
Mir_tenej (
21:02 07-09-2023
)
Цитата: Бессонов
самоуверенная великодержавность их подвела конечно. А так, они хотели как минимум марионеточную Украину. И дальше покатиться на Польшу и восточную Европу. Также видимо хотели и хотят убрать Украину как конкурента со всех рынков. Ну и как же РФ и без спровоцированного ею потока мигрантов. Да в общем, целей и идей множество
я могу лишь констатировать что это всё боком выходит. И цели т.н сво явно не достигнуты, когда Украина наводнена самым современным оружием и уже есть согласие на то чтобы выделить f16 ну то есть как это может приблизить Украину к нейтральному статусу я ума не приложу.
Яшар (
21:13 07-09-2023
)
Цитата: Mir_tenej
Яшар, по идее и сигнализация должна быть пожарная.
не обязательно. У меня нету. Только телефон для экстренного вызова служб
Mir_tenej (
22:04 07-09-2023
)
Яшар, это печально без сигнализации, получается одной рукой звонить надо в пожарную, а другой тушить.
Яшар (
22:38 07-09-2023
)
Сперва звонить. Потом тушить. Не иначе. Ну а теперь представим ситуацию. Как писали выше, ко мне ломятся неадекватные бандиты. Смогу я их завалить? Ну это как повезет. Когда звонить в полицию? Когда угрожает опасность или уже всё закончилось? Думаю ответ очевиден.
Mir_tenej (
23:20 07-09-2023
)
Яшар, ну понятно, что если в дверь ломятся неадекваты, то логичнее звонить, а если уже они зашли и секунды отделяют от столкновения, то в зависимости от того есть ли оружие от них отбиться, если есть, то надо стрелять, если нет, то бежать, иначе могут просто завалить.
Mir_tenej (
03:44 08-09-2023
)
Funtouch, можно еще с балкона улететь как Карлсон на чердак, главное, чтобы пропеллер не подвёл в самый ответственный момент Яшар (
03:46 08-09-2023
)
Цитата: Funtouch
Просто ты не занимался греко-римской борьбой, как некоторые тут, а то ты всех бандитов раскидал бы, что ломятся в квартиру.
а я любил дзюдо и до. Подготовка малехо имеется. Не супер уже конечно. Ну и возраст уже не тот. Однако не факт, что даже один медвед разорвет несколько шавок. Вероятнее, всё будет с точностью до наоборот.