Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 497, 498, 499
Редис
( 19:32 07-09-2023 )
Цитата: Яшар
Я в похожем примере лично работаю. Не будет частник терять добытую непосильным трудом денежку.

А куда он денется... Свято место пустым не бывает.
Mir_tenej
( 19:35 07-09-2023 )
Цитата: Томассон

В национализме нет ничего плохого, он же максимально близок по сути к патриотизму.
,нормал,
ипретересно зачем же тогда РФ вторглась в Украину под предлогом сво если в национализме как ты сам справедливо признаешься нет ничего плохого и это по сути здоровый патриотизм? Одна из целей сво как раз таки якобы борьба с национализмом
Яшар
( 19:38 07-09-2023 )
ещё не начали работать грубо говоря, а у Яшара уже куча проблем.
Я бы тебе не доверил ни одно серьёзное дело ,bob,
Это проблемы только за прошлый год pravo.ru/news/243893/ Как циферки? Не впечатляют? Ну за этот год, есть подозрения, что будет не лучше. Доверять воще в наше время весьма опасно кому бы то ни было.
Яшар
( 19:40 07-09-2023 )
Цитата: Редис

А куда он денется... Свято место пустым не бывает.
Просто уйдет. Ссылка по закрытым ип выше, дал томмасону. Не поверите, сколько уже делось. Внезапно в никуда.
Томассон
( 19:40 07-09-2023 )
А где же полиция? Росгвардия числом выше сухопутных сил? Мы их что, зря содержим что ли? Это их работа. Не хай работают. Ну а исполнять их функции при их отсутствии, эт личное дело каждого. Только осторожно. Не превышайте пределов необходимой самообороны. А то попадете под статью. Легко.
незнаю, когда твоих близких будут бить, ты будешь из-за угла звонить в милицию? ,bob,
Что ты за человек то такой? Тем паче мужик.
Когда хочешь жрать, можно заказать еду, сходить в Макдак, нахера готовить?
Когда порезался есть бинт, клей бф и зелёнка или лучше в скорую позвонить?
Когда горит забор у соседа, лучше собрать мужиков и взять вёдра в руки, вавана позвать или кудахтать с бабами и звонить пожарным?
Его величество случай и дай бог чтоб проходил мимо кто-то, кроме Яшара.
,хммм,
Томассон
( 19:41 07-09-2023 )
Цитата: Mir_tenej
ипретересно зачем же тогда РФ вторглась в Украину под предлогом сво если в национализме как ты сам справедливо признаешься нет ничего плохого и это по сути здоровый патриотизм? Одна из целей сво как раз таки якобы борьба с национализмом
неонацизм, не путай понятия школьник ,нормал,
Редис
( 19:42 07-09-2023 )
Просто уйдет. Ссылка по закрытым ип выше, дал томмасону. Не поверите, сколько уже делось. Внезапно в никуда.

Вот я на земле этого не наблюдаю... Всё работает, машины все дороже во дворе... Проблемы то есть - но они всегда будут. Как и везде.
Томассон
( 19:48 07-09-2023 )
Это проблемы только за прошлый год pravo.ru/news/243893/ Как циферки? Не впечатляют? Ну за этот год, есть подозрения, что будет не лучше. Доверять воще в наше время весьма опасно кому бы то ни было.
пока ты, вот лично ты живёшь, у тебя будет куча проблем.
Особенно если есть семья.
И так повелось что все проблемы мы решаем.
Так почему в государстве должно быть иначе?
И кто сказал что эти проблемы нельзя решить завтра?
И что тогда нужно делать чтобы проблем не было?
Завезти ещё 100500 миллионов таджиков и всё решится само собой?
Ты меня утомил.
Всё я спать ,bob,
Яшар
( 19:48 07-09-2023 )
незнаю, когда твоих близких будут бить, ты будешь из-за угла звонить в милицию? ,bob,
Что ты за человек то такой? Тем паче мужик.
Когда хочешь жрать, можно заказать еду, сходить в Макдак, нахера готовить?
Когда порезался есть бинт, клей бф и зелёнка или лучше в скорую позвонить?
Когда горит забор у соседа, лучше собрать мужиков и взять вёдра в руки, вавана позвать или кудахтать с бабами и звонить пожарным?
Его величество случай и дай бог чтоб проходил мимо кто-то, кроме Яшара.
,хммм,
У меня на работе, есть четкий план. Противопожарная инструкция называется. Обязывают изучать. Дык там Сперва звонят пожарным и в самом конце приступают к тушению пожара самостоятельно. Не дураки же её писали, согласись? Дураки сами начинали тушить и не справлялись. Ну а потом вызывали пожарных на пепелище.
Mir_tenej
( 19:49 07-09-2023 )
неонацизм, не путай понятия школьник ,нормал,
во-первых, я тебе не школьник, во-вторых не думай что только ты смотришь росс. тв и выступление вашего браво плешивого руководства. Там фигурует как "национализм" так и "неонацизм" по отношению к Украине, хотя последнее понятие вообще подходит больше к власти РФ, которая посягает на чужие территории под разного рода предлогами, например "защита русского языка, борьба с национализмом и неонацизм" и прочие плюшки для доверчивых овощей прильнувших к голубым экранам.

Такой себе оксюморон получается. С одной стороны власть якобы всячески светится на ветеранских мероприятиях, чтит память жертв ВОВ, а с другой стороны вторгается в другие государства под разными предлогами.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc