какой нехватки ты о чем?
Нужно брать на вооружение практику арабов, приехал работать? Вокзал-работа-вокзал и всё.
Один косой взгляд=пошёл вон.
Они требуют соблюдать их исламские законы в регионах и в то же время срали на наши светские законы.
И на долю мигрантов приходится 80% преступлений на улицах.
Так вот нехера тут делать, рожать, кайфовать - это дома, а здесь, работай и уёбыв@й.
В национализме нет ничего плохого, он же максимально близок по сути к патриотизму.
У нас с трудовыми мигрантами проблема. Бросают работу и едут в другие места. Ролтон недавно жаловался. Работать не кому стало. Производство лапши под угрозой.
Редис (
22:14 07-09-2023
)
Цитата: Яшар
У нас с трудовыми мигрантами проблема. Бросают работу и едут в другие места. Ролтон недавно жаловался. Работать не кому стало. Производство лапши под угрозой.
Может к лучшему? Придется заработную плату повышать большинству работодателей
Томассон (
22:16 07-09-2023
)
особенно стенка на стенку и давать число пи. Весьма показательно
это законы сильных, считай воспитание характера, чтобы случайный пассажир в метро, увидев как забивают пацана, влетел с двух ног, а не снимал на камеру и не охал как баба
Яшар (
22:18 07-09-2023
)
Цитата: Редис
Может к лучшему? Придется заработную плату повышать большинству работодателей
А еще давать все социальные гарантии. А на это нужны денег. Коих нет, но Вы держитесь. Ну и с рабочими руками проблема, 300 тысяч в мобиках. 300 тысяч сбежало за границу (минимум). Новых взять неоткуда. Бабы еще не нарожали и не собираются даже.
Редис (
22:20 07-09-2023
)
А еще давать все социальные гарантии. А на это нужны денег. Коих нет, но Вы держитесь. Ну и с рабочими руками проблема, 300 тысяч в мобиках. 300 тысяч сбежало за границу (минимум). Новых взять неоткуда. Бабы еще не нарожали и не собираются даже.
Так это ж в основном частные работодатели. Которые имея сверхприбыли в том числе и за счет низкой оплаты труда, не спешат тратить эти деньги на родине. Я знаю массу примеров.
Томассон (
22:21 07-09-2023
)
ну если ты готов жить в вагончике или контейнере, жрать Ролтон, и получать за это копейки - пожалуйста, принимай условия.
А я вижу как они сбивают расценки на всё.
А ещё вижу будущее как у Франции.
Яшар (
22:22 07-09-2023
)
Миллионы россиян оказались в депрессии m.lenta.ru/news/2023/09/05/depression1/ В глубокой! депрессии находятся 15 миллионов россиян. Что почти 10% от всего населения РФ. А чо случилось? Неужели не знают, что у нас всё хорошо и идет по плану? Странно. Даже. Ну и какие из этих с депрессией работники? Не особо эффективные наверно. Ну жить же стало лучше, жить стало веселей. Совсем не слушаются однако.
Яшар (
22:26 07-09-2023
)
Цитата: Томассон
это законы сильных, считай воспитание характера, чтобы случайный пассажир в метро, увидев как забивают пацана, влетел с двух ног, а не снимал на камеру и не охал как баба
А где же полиция? Росгвардия числом выше сухопутных сил? Мы их что, зря содержим что ли? Это их работа. Не хай работают. Ну а исполнять их функции при их отсутствии, эт личное дело каждого. Только осторожно. Не превышайте пределов необходимой самообороны. А то попадете под статью. Легко.
Томассон (
22:29 07-09-2023
)
ещё не начали работать грубо говоря, а у Яшара уже куча проблем.
Я бы тебе не доверил ни одно серьёзное дело Яшар (
22:29 07-09-2023
)
Цитата: Редис
Так это ж в основном частные работодатели. Которые имея сверхприбыли в том числе и за счет низкой оплаты труда, не спешат тратить эти деньги на родине. Я знаю массу примеров.
Я в похожем примере лично работаю. Не будет частник терять добытую непосильным трудом денежку.