есть прекрасные новости которые важнее и уже работают.
Например; рейды на мигрантов, всё это долго пробивалось, существовали некоторые общественные организации, названия опустим ибо интересно тому, кому интересно.
Главное некоторые мало-мальские итоги.
Хватают этих гостей и депортируют, кого можно - на военный учёт.
Появился некоторый админ ресурс, борьба с диаспорами, общественный резонанс, я извиняюсь даже случаи когда особо борзым дают пи34ды.
И после вместо пальцев вверх, извиняшки на камеру.
Представители диаспор часто путают слово мигрант и слово мусульманин, но нихера не выйдет.
Есть в списке почти все регионы России, где помогают людям осаживать этих ссаных абу-бандитов.
Ну и совместные тренировки, плюс возрождение кулачки, стенка на стенку.
Это гораздо ценнее пенсии. Томассон (
18:55 07-09-2023
)
Цитата: Funtouch
Да, нормально всё. Я вспоминаю как модерил босс тут, лёгенькая ирония и он банит за провокацию. Из-за свои заблуждения банил. Не верил по-началу, что зэков Пригожин на зонах набирал в Вагнер. То первое видео объявил фейком. Так считал и банил юзеров, кто ему чего доказывал, пока по российскому телику про это открыто не стали говорить и урки стали героями СВО.
Так что это теперь нормальная модерация.
Просьба к модератору. Когда Прогресор будет упоминать про плоскую землю тут, как он делает часто, то как-то реагируйте на это. А то уже заколебал тут с плоской землёй он.
есть прекрасные новости которые важнее и уже работают.
Например; рейды на мигрантов, всё это долго пробивалось, существовали некоторые общественные организации, названия опустим ибо интересно тому, кому интересно.
Главное некоторые мало-мальские итоги.
Хватают этих гостей и депортируют, кого можно - на военный учёт.
Появился некоторый админ ресурс, борьба с диаспорами, общественный резонанс, я извиняюсь даже случаи когда особо борзым дают пи34ды.
И после вместо пальцев вверх, извиняшки на камеру.
Представители диаспор часто путают слово мигрант и слово мусульманин, но нихера не выйдет.
Есть в списке почти все регионы России, где помогают людям осаживать этих ссаных абу-бандитов.
Ну и совместные тренировки, плюс возрождение кулачки, стенка на стенку.
Это гораздо ценнее пенсии.
Хорошая практика кстати
Яшар (
18:58 07-09-2023
)
Томассон, тут недавно прочитал, в одном городе типа народная дружина в балаклавах и нашитой зед занималась отловом зайцев в общественном транспорте. Дык их представитель власти попросил не кошмарить рабочих и студентов. Думаю с мигрантами будет тоже самое. При нехватке рабочих рук без них никуда.
Томассон (
19:00 07-09-2023
)
Цитата: Редис
Хорошая практика кстати
"Северный человек", если интересно, один из пионеров, плюс помогают нашим на фронте, из рук в руки, без всяких левых прапорщиков так скажем Бессонов (
19:03 07-09-2023
)
Цитата: Mir_tenej
и это при том что одна из главных задач как я понял мифического сво нейтральный статус Украины. Вместо этого они получили базы НАТО у своей границы. Логика тут даже и близко не проплывала. Впрочем "сво" это мыльный пузырь, предлог для вторжения в Украину.
самоуверенная великодержавность их подвела конечно. А так, они хотели как минимум марионеточную Украину. И дальше покатиться на Польшу и восточную Европу. Также видимо хотели и хотят убрать Украину как конкурента со всех рынков. Ну и как же РФ и без спровоцированного ею потока мигрантов. Да в общем, целей и идей множество
Томассон (
19:06 07-09-2023
)
Цитата: Яшар
Томассон, тут недавно прочитал, в одном городе типа народная дружина в балаклавах и нашитой зед занималась отловом зайцев в общественном транспорте. Дык их представитель власти попросил не кошмарить рабочих и студентов. Думаю с мигрантами будет тоже самое. При нехватке рабочих рук без них никуда.
какой нехватки ты о чем?
Нужно брать на вооружение практику арабов, приехал работать? Вокзал-работа-вокзал и всё.
Один косой взгляд=пошёл вон.
Они требуют соблюдать их исламские законы в регионах и в то же время срали на наши светские законы.
И на долю мигрантов приходится 80% преступлений на улицах.
Так вот нехера тут делать, рожать, кайфовать - это дома, а здесь, работай и уёбыв@й.
В национализме нет ничего плохого, он же максимально близок по сути к патриотизму. Яшар (
19:07 07-09-2023
)
Цитата: Редис
Хорошая практика кстати
особенно стенка на стенку и давать число пи. Весьма показательно
Бессонов (
19:09 07-09-2023
)
Томассон, это ты там поделил свою Россию на Россию российскую и Россию какую-то другую? Да еще так загадочно)
Редис (
19:10 07-09-2023
)
Цитата: Томассон
"Северный человек", если интересно, один из пионеров, плюс помогают нашим на фронте, из рук в руки, без всяких левых прапорщиков так скажем