я тебя попросил мне показать посты за которые ты мне выписал нарушение. Я должен понимать как юзер где я нарушил правила, что бы в будущем не нарушатьМожешь кинуть в личку, можешь сюда. Отпишись... Пугать не надо очередным нарушением... Просто покажи за что. В будущем постараюсь не нарушать
Я тебе все сказал еще в личку.
Mir_tenej (
18:05 07-09-2023
)
Цитата: Бессонов
США разместят военную базу у российской границы, — газета Iltalehti со ссылкой на источники
Американские военные будут использовать инфраструктуру аэропорта Рованиеми в Финляндии. До границы с Россией — меньше 200 километров
Президент Финляндии Саули Ниинисте подтвердил, что в его стране будет военное присутствие США. Iltalehti также отмечает, что за «американцами зарезервированы территории» для размещения военных баз
и это при том что одна из главных задач как я понял мифического сво нейтральный статус Украины. Вместо этого они получили базы НАТО у своей границы. Логика тут даже и близко не проплывала. Впрочем "сво" это мыльный пузырь, предлог для вторжения в Украину.
Пересплю_с (
18:07 07-09-2023
)
Цитата: Mir_tenej
и это при том что одна из главных задач как я понял мифического сво как я понял нейтральный статус Украины. Вместо этого они получили базы НАТО у своей границы. Логика тут даже и близко не проплывала. Впрочем "сво" это мыльный пузырь, предлог для вторжения в Украину.
Чо сразу Украину в нату не взяли,как давеча Суоми? Mobil*NIK_ (
18:08 07-09-2023
)
Цитата: Редис
Я тебе все сказал еще в личку.
я тебе их ща скопирую... В личку наверное лучше? Не стоит тут эфир засорять, да? И покажешь как нельзя.на будущее. А то я не понял если честно
Редис (
18:11 07-09-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
я тебе их ща скопирую... В личку наверное лучше? Не стоит тут эфир засорять, да? И покажешь как нельзя.на будущее. А то я не понял если честно
Ты его уже засоряешь. Хочешь за правила поговорить которые вы нарушаете в каждом втором посте? Ты серьезно?
Просто перегибать не надо.
Mir_tenej (
18:11 07-09-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Кто? Ваван?
Там речь шла о танкисте условном, мол дали танк так ему НАТО и он погибнет не за что ни про что. Так если он погибнет то заберет с собой и тех кто напал на его землю.
Альтернативщик (
18:16 07-09-2023
)
Цитата: ProgressoRR
каждый раз когда валодя пытается примерить сову к глобусу, я вспоминаю плоскую землю.
Человеку ты не докажешь ничего, даже имея железобетонные доказательства. Чувак живет в своем мире, ему не интересна ни история ни физика ни правда.
Я даже с ним спорить не буду.
Просто уровень зомбированности Диабло.
Что ты доказал мне насчёт плоской земли? Повторял стопицот раз геокомпас, дуги, дуги да занимался своим обычным словоблудием. Физика практическая и опровергает Шар ваш. Закон сообщающихся сосудов для жидкостей, например. Как это может быть на Шаре? На 5 км уже 2 метра закругления, ухода вниз, по официальной теории. Если протянуть такой длины шланг с водой по земле и поднять концы в начале и в конце, то вода опустится в протмволожном конце на два метра ниже? Но с другого конца если наблюдатель, то и с начала тоже должно быть на 2 метра ниже, так как на шаре наблюдатель всегда на самой высокой точке. И таких нестыковок великое множество.
Пересплю_с (
18:19 07-09-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Чо сразу Украину в нату не взяли,как давеча Суоми?
Аааааоооэээээ патриоты Я жду ответа Mir_tenej (
18:53 07-09-2023
)
Funtouch, вагнер - это уже история. После того как он решил пойти на Москву у меня был вопрос только сколько он сможет после этого протянуть. Недолго.