это ты начал приплетать псевдоисторию ваван, вывалил как некий аргумент, который держится только на твоей больной вере.
Так почему же ты вова аппелируешь чем хочешь, а другим вдруг нельзя задать резонные вопросы?
Давай ты сам, бери вёдра в руки и чеши нахер отсюда с таким подходом
Посмотри канал Забытые руины и Протоцивилизация. То что они там снимают в Турции очень не соотноится с официальной историей. Такая обработка камня, что и сейчас не могут. Это вручную зубилами делали, да? А огромные блоки и колонны на телегах возили. А ещё почему-то то ли не убирали улицы,то ли умышленно телегами грунт и закопали дома на целые этажи в землю. И так везде.
Также грандиозная архитектура эта и кривые греческие надписи и т.д.
Редис (
17:48 07-09-2023
)
Цитата: Альтернативщик
Посмотри канал Забытые руины и Протоцивилизация. То что они там снимают в Турции очень не соотноится с официальной историей. Такая обработка камня, что и сейчас не могут. Это вручную зубилами делали, да? А огромные блоки и колонны на телегах возили. А ещё почему-то то ли не убирали улицы,то ли умышленно телегами грунт и закопали дома на целые этажи в землю. И так везде.
Также грандиозная архитектура эта и кривые греческие надписи и т.д.
Ну эта беседа для другого раздела. Там есть что обсудить
Не я начинаю копаться в истории, чтоб оправдать нынешнее. История это никакой не аргумент, особенно древняя.
Альтернативщик (
17:51 07-09-2023
)
Цитата: Редис
Не тот раздел аууу
Так ты говори, чтобы валили туда же и те, что начинают, это не ваши земли, вот в 1567 году русские войска и т.д.
Редис (
17:53 07-09-2023
)
Цитата: Альтернативщик
Так ты говори, чтобы валили туда же и те, что начинают, это не ваши земли, вот в 1567 году русские войска и т.д.
Вы все это начинаете... В меру все можно
Mobil*NIK_ (
17:58 07-09-2023
)
Цитата: Редис
Я понимаю что это политика, все остро, и без негатива никуда. Но соблюдать культуру общения можно и нужно. Если сильно кроет - зайди в бес чатовский, проорись там и отпустит.
А закрывать раздел из за того что вы скатываетесь к флейму, провокациям и оскорблениям - не хочется ведь правда?
Давайте будем уважать друг друга.
я не буду сейчас просить предоставить посты моего залета.... Пропустим... Но в будущем учти, что есть ники которые тут давно. Они не только для гордости существуют. Есть в них потребность лично у меня, дабы людей найти которые пропали... Не надо комбайном*собирать за компанию... Снначало прочти. РАБОТА У ТЕБЯ ТАКАЯ. не я тебе ее навязал.. Сам, все сам
Редис (
18:00 07-09-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
я не буду сейчас просить предоставить посты моего залета.... Пропустим... Но в будущем учти, что есть ники которые тут давно. Они не только для гордости существуют. Есть в них потребность лично у меня, дабы людей найти которые пропали... Не надо комбайном*собирать за компанию... Снначало прочти. РАБОТА У ТЕБЯ ТАКАЯ. не я тебе ее навязал.. Сам, все сам
Ты сейчас в совокупности с личкой еще один получишь.
Пиши нормально - нормально будет.
Mir_tenej (
18:02 07-09-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Это все те друзья, котороые теперь поставляют танки володе, чтобы он в них садился и ехал умирать за их идею.
Ничего не меняется. Володя как не хотел помнить историю, так и не собирается. Нашел себе друзей.
ты не переживай перед тем как он умрет заберет с собой не один десяток тех, кто пришел с враждебными намерениями на его землю. Зло оно всегда наказуемо.
Пересплю_с (
18:03 07-09-2023
)
Цитата: Mir_tenej
ты не переживай перед тем как он умрет заберет с собой не один десяток тех, кто пришел с враждебными намерениями на его землю. Зло оно всегда наказуемо.
Ты сейчас в совокупности с личкой еще один получишь.
Пиши нормально - нормально будет.
я тебя попросил мне показать посты за которые ты мне выписал нарушение. Я должен понимать как юзер где я нарушил правила, что бы в будущем не нарушатьМожешь кинуть в личку, можешь сюда. Отпишись... Пугать не надо очередным нарушением... Просто покажи за что. В будущем постараюсь не нарушать