Это ты больной. Тут не раздел история. Вали на хрен туда с этим, не засирай тут. Иди верь историкам, которые до мелочей знают, чем занимался каждый римский цезарь и император 2000-2500 лет назад. Что ел, с кем спал, что любил делать. Я не обязан в это верить.
это ты начал приплетать псевдоисторию ваван, вывалил как некий аргумент, который держится только на твоей больной вере.
Так почему же ты вова аппелируешь чем хочешь, а другим вдруг нельзя задать резонные вопросы?
Давай ты сам, бери вёдра в руки и чеши нахер отсюда с таким подходом Редис (
17:14 07-09-2023
)
Цитата: Альтернативщик
Это ты больной. Тут не раздел история. Вали на хрен туда с этим, не засирай тут. Иди верь историкам, которые до мелочей знают, чем занимался каждый римский цезарь и император 2000-2500 лет назад. Что ел, с кем спал, что любил делать. Я не обязан в это верить.
каждый раз когда валодя пытается примерить сову к глобусу, я вспоминаю плоскую землю.
Человеку ты не докажешь ничего, даже имея железобетонные доказательства. Чувак живет в своем мире, ему не интересна ни история ни физика ни правда.
Я даже с ним спорить не буду.
Просто уровень зомбированности Диабло.
самое прикольное что зиждется всё это мракобесие на чём-то вроде ледяной стены, ну как бы просто потому что ледяная стена и обусловлено тем что "я не верю, сами верьте" Редис (
17:17 07-09-2023
)
Хватит на личности переходить
Альтернативщик (
17:18 07-09-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Нармас вову макнули.
Чем ты меня макнул? Мне на историю и исторические древние примеры по фиг, так как никто это проверить не может. Каска металлическая с войны с немцами в земле в хлам полный превращается от ржавения. А тут какие-то манускрипты в земле лежали тысячи лет и берестяные грамоты и не сгнили. Проффесор, верь себе. И Томассон тоже с Артуркой.
Ты не ответил, а чего на памятнике постройки 1912 года благодарная Россия без Сибири. Вроде же Ермак ещё начал захватывать, а всякие Хабаровы продолжили по официальной истории.
Альтернативщик (
17:20 07-09-2023
)
Наверное, в 1912 году было ещё немало людей, которые знали, что Сибирь не так давно вошла в Российскую империю во главе с немецкими царями-императорами.
Томассон (
17:21 07-09-2023
)
Цитата: Альтернативщик
Наверное, в 1912 году было ещё немало людей, которые знали, что Сибирь не так давно вошла в Российскую империю с немецкими царями-императорами.
и с чубатыми татарами Редис (
17:23 07-09-2023
)
Альтернативщик, история действительно переврана, включая Киевскую русь. Тебе говорят что ты утверждаешь это, но в то же время ссылаешься и веришь в другую выдуманную историю.
Томассон (
17:34 07-09-2023
)
Я тоже сомневаюсь во многом, история не исключение, но не глобально и не настолько чтобы лёгкой рукой утопить весь мир на библейский манер.
К чему это я?
А! Получается на борт межпланетного ковчега таки пробралась пара альтернативно одаренных цыган. Редис (
17:44 07-09-2023
)
Цитата: Томассон
Я тоже сомневаюсь во многом, история не исключение, но не глобально и не настолько чтобы лёгкой рукой утопить весь мир на библейский манер.
К чему это я?
А! Получается на борт межпланетного ковчега таки пробралась пара альтернативно одаренных цыган.
Ну эта беседа для другого раздела. Там есть что обсудить